Тема закрыта

Причина: 0

Где в таганском ряду обувь искать?

Была там вчера. Как всегда заблудилась и уехала ни с чем. Искала обувь. Зашла в большое здание. где было написпно "торговый комплекс таганский ряд". Там только одежда. Было еще два здания: в одном шубы, в другом белье нижнее. Я почему-то думала, что есть еще такое-же большоездание с обувью, или она только на открытом рынке продается?

Девушка не ходите на рынок купите в магазинах там кучи распродаж.Спокойно померите,чек отобьют,а главное нет тех которые за руки хватают со словами-дэвушка у меня купэти

вот что-что а обувь там точно не советую покупать!!!
а так вот если стоите спиной к трамвайным путям и ТЦ то немного справа будет Азия-опт - там надо дойти вглубт до конца и начинается обувной рынок
или слева тожэе какая-то контейнерная-опт там тоже надо идти вглубь

}I{анна
Девушка не ходите на рынок купите в магазинах там кучи распродаж

Я обычно в магазинах и покупаю зимнюю-осеннюю обувь. А на лето не хочется дорогое что-либо покупать. Обычно покупаю на один сезон, чтобы поносить да выбросить. В магазинах, что мне нравится, стОит под две тысячи. А на рынке похожее можно рублей за 400 найти. В прошлом году купила босоножки, а сейчас уже неохота носить, хочется что-нибудь новенькое. А они, к великому сожалению моему, даже не развалились! Стоят в кладовке, место занимают, а выбрасывать - не износились еще. На Бебеля я только знаю где на самОм рынке обувь продают, где

}I{анна
за руки хватают со словами-дэвушка у меня купэти

Я тоже не очень люблю так покупать. Вот и думала, что где-то там типа большого обувного магазина-склада.

Я на Таганском ряду покупала мелкому сапоги Демар Санни. Стоили они там 400 рублей против 800-900 рублей во всех магазинах. И в этом году за ними туда поеду, для меня эта разница в цене существенна. Кстати, в том отделе продавцы - русские.

Ronen
Я на Таганском ряду покупала мелкому сапоги Демар Санни. Стоили они там 400 рублей против 800-900 рублей во всех магазинах. И в этом году за ними туда поеду, для меня эта разница в цене существенна. Кстати, в том отделе продавцы - русские.

В торговом комплексе?

Ronen
Стоили они там 400 рублей против 800-900 рублей во всех магазинах

Это запросто. В магазинах порой продают даже ту же китайскую обувь, которая на рынке 150-200 стоит, за 700-800.

Мама Июнь
В торговом комплексе?

Там одежда только :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы