Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкая тема- блиц .Ювелирка для сына..

Карочи, желает пижончик на шею цепь с три пальца и чтоб на цепи нечто болталось. Бабуль цепь прикупил. Я сёдня в магазе видела подвеску- куриную лапу.... Семья против. Или ваще ничо не весить? пусть мечта умрёт?

Хрюша
куриную лапу

тока пятачек...

Љва
если не оч олстая то куриная лапа гуд

да не толстая конечно..эт я так.

Лиcа
пятачек... был, но мне показалось младенцево- девичьм.. Исчо был летучий мышь..Тока толстый какой-то, с ожирением...

Хрюша
Тока толстый какой-то, с ожирением...

а может букву R ?

Лиcа
букву R

буквы Ры рядом с домом нет... Фсякие зодиаки...сердечки, плейбойные зайцы...

Хрюша
плейбойные зайцы

ненене.. может поискать по городу м? а потом уже думаьб : совсем остаться без кулона или на заказ сделатьь?

Завтра на ЮУ зайду, для очистки совести от очистков... Хотя тама серебра не много... А золото 10-летнему парню- перебор.

И всё-таки - куриная лапа- не символ магии ВУДУ или ещё чего такого языческого или нехорошего????

Љва
да вот не пофиг да вот мне то и пофиг- зато смешно..Просто что-то окружающие не одобряют. Я вся такая мнительная.
%)
Љва
может висюльку с ним вместе выбрать? эт последний шанс на сюрпризный момент в подарке. Уже всё остальное вместе выбрали..

Љва
мальчиково так

фсё. решено. Спасибо, добрый человек. А то я усомнилась в собственном разуме... ;)

А что вы думаете о плейбойных зайцах?

Лапа-ржачно! У моего висит зуб льва на бисерной нитке.

Ой, закешьте потом лпу-то? Я ни разу не видела...

Если я правильно представила лапу, так это вроде символ "мир во всем мире"... Что-то из этой серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы