Тема закрыта

Причина: 0

Матрас надувной нужен, который как кровать. Сильно нужен.

В МЕТРО нет, в Меге нет, в Паркхаусе нет, где еще посмотреть, а?

В ОБИ буквально позавчера их видела - завались сколько!

В Монетке? Видела неделю назад в той, которая на Сиб.тракте. Бывают еще в Спорттоварах на Ленина.

В спорттоварах

АЛЛА
В спорттоварах

+1

В Ашане было полно от 200 руб.

мамМаша
В ОБИ буквально позавчера

Видимо, на ОБИ у моих родителей сил уже не хватило :D Клялись и божились, что "обошли всю Мегу" и ничего не нашли. Я так и подумала - что не может быть такого :) Пасиб, буду снова отправлять :)

В Ашане. По смешным ценам.

В Ашане брали 9 июня. 10 отвезли обратно ибо проснулись на полу - сдулся. Деньги вернули без писка.

Женьшень
мамМаша
В ОБИ буквально позавчера

точно-точно! Разных размеров. В отделе садоводства (как он называется?) Там, где перед Новым годом были выложены всякие сувениры-игрушки-гирянды-фейерверки. Теперь на их месте шезлонги, садовые кресла и матрасы. Мно-о-ого матрасов! ;)

У нас ашановский матрас со встроенным насосом - нормально, месяца два уже. Второй брали там же самый дешевый с отдельным насосом - оказалось, что его надуть нереально. %) Надо со встроенным брать.

ptica_we
Надо со встроенным брать.

мы такой и брали. за 1700. отдали его, купили в ИКЕЕ простой матрас без пружин за 3000 штуки и щаз не нарадуемся, потом когда себе нормальную кровать купим с пружинным матрасом, этот в рулончик и в уголок, для гостей.

в сити-центре видела

фыва
такой и брали. за 1700. отдали его,

Понятно. У нас за 600 руб. со встроенным, хороший матрас.

Позавчера видела в Мегамарте интековские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы