Тема закрыта

Причина: 0

41-ый размер

У меня 41-ый размер обуви, хочу модные и красивые босоножки. Подскажите магазины где продают обувь больших размеров? Причем в некоторые 41-ые маламерки.

Терволина в карнавале, не маломерки, я 39 купила, хотя обычно 40-41 ношу

спасибочки!

а еще подскажите? неужели всего один бутик?

Во всех К+С есть такие размеры на стендах распродажных. Может, конечно, не по 25 моделей, но найти можно, также макасины...

В "Эконике" есть.Могу картой проделиться. Сейчас акция-владельцам дисконтнх карт скидка 30% на любую модель.

сеть магазинов AS Studio женская обувь с 32 до 44 р-ра. бутики в дирижабле, в Успенском и на белореченсккой, 7

А ГДЕ НАХОДИТСЯ "ЭКОНИКА"?

"Эконика" на Московской-Ленина, в Парк-Хаусе, в Гринвиче

BUZZY
Во всех К+С есть такие размеры на стендах

Явно вы не обладатель 41 размера, на меня ни чего не налезло((((

Могу сказать куда можно не ходить))))
В Робеке мертво, маломерки, в Успенском только в районе 3-4 тысячь макасинки налезли и то с трудом.

ПХ, Гринвич, Мега, Карнавал, маг. напротив Д.Молодежи(Московская).
www.econika-style.ru/
Цены, указанные на сайте в наших магазинах такие же,от них еще -30%.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 14:34

У меня тоже большая нога, я покупала в магазине Экономь плюс на Восточной, пр-во Китай, но ношу уже не первцую обувь оттуда мне нравятся, очень удобные макасины

Нюрка
Явно вы не обладатель 41 размера, на меня ни чего не налезло((((

странно, я наоборот, всегда глядя на эти полки, думаю: блин, ну почему у меня не 41 :) купила бы хорошие колёса по такой смешной цене :)

НУ ВСЕ ДИТЯ В ВЫХОДНЫЕ БАБУЛЕ СДАМ, А САМА ЗА ЧЕРЕВИЧКАМИ, А ТО В ОДНИХ КРОССОВКАХ ТРИ ГОДА ХОЖУ

Икамо*
AS Studio женская обувь с 32 до 44 р-ра.

А как уних с ценами?

еще есть магаз "Большие люди", там тоже обувь больших р-ров, это на белинского-декабристов примерно, точный адрес можно у яндеса спросить. правда там как попадешь, раньше хороший выбор был 41-42 р-ров, в последнее время не очень красивые модели. но может, завозы были у них в последнее время..

Еще Riker мне нравятся, на Луначарского знаю магаз

OLI KO

Адрес в студию. Перекресток с чем?

Нюрка
А как уних с ценами?

Цены у них тоже большие.. Сапоги демисезонные от 2500 до 4500, туфли я месяц назад за 3000 покупала. про босоножки не знаю, наверное 2000-3000( Самый большой выбор моделей 41-24 - на белореченской, в успенском и дирике меньше моделей.

Нюрка

С Декабристов около магазина "РИВ" , там много магазинов...этот по-моему "Обувь" называется!

Нюрка

у меня полный 41й, не китайско-маломерный, так я в К+С иногда покупаю, но у меня вопрос денег. Там просто ассортимент в принципе небольшой, поэтому того что именно вы ищите может не быть. Я там даже 40го покупала как-то

OLI KO

С Декабристов около магазина "РИВ" , там много магазинов...этот по-моему "Обувь" называется!

Надо будет пробежаться)) Макасинки я так еще и не купила(((( А сандалики не плохие взяла в Монархе. Хоть и китай, но фабричный и качество вроде не плохое, главное влезла)))))) ;)

А у меня странное дело - я всю жисть, лет этак с 13-14 ношу 39 р-р, зимние 40-41.
в прошлое лето не смогла купить себе в ЦЕНТРООБУВИ ничего!!! зашла такая, увидела витрину последней пары - там сплошь 39-40 р-р...ну думаю накуплю щас себе...ага. фиг - такие дикие большемерки...мне абсолютно все оказалось велико! потом подобрала одни 37 р-ра с другой витрины, но так и не купила...не поверила, что могу 37 себе купить...думала ,что вдруг потом малы окажутся%)
в этом году правда купила у них босоножки себе 39 нормального размера. видимо от модели сильно зависит. Вот мокасинчики у них точно сильные большемерки...и как правило 40-41 остаются размеры до уценки...можно очень недорого купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы