Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить мужу свитер

Девчонки, подскажите, пожалуйста, где мужу можно купить свитер хорошего качество и желательно , конечно, не очень дорого

Lenysja
желательно , конечно, не очень дорого

это сколько?

если размер не очень большой - Сислей, бенетон можно неплохой подобратьСообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 16:19

в пределах, наверное, до трех тысяч. а вообще сколько ща они стоят? хотелось бы что-нибудь легкое летнее и теплое зимнее

larik
Сислей, бенетон

ой..ничего там нет....хотя у каждого свои вкусы....конеш

сама в поиске

посмотрите в магазине next в МЕГЕ,еще в вестминстере хороший выбор(правда и дороже будет),в мексе тоже сейчас хорошая коллекция.

Nattta
ой..ничего там нет....хотя у каждого свои вкусы....конеш

а мне там нра...много шорсти....в Мексе в основном хлопковые, но тоже симпатные...В Кельвин Кляйне не знаю, есть ли за 3000

В Пионере на Уральской есьть мужские свитеры и джемперы тонкие и толстые.Размеры разные. Цены тоже. В среднем 1400-1500.

BUZZY
а мне там нра

уф...нам что то ничего не подошло и не понра...так то магазинчик неплохой у самой есть пару кофточек тёплых от туда...но вот мужское что то не нра...

BUZZY
Кельвин

там по-моему цены были высокие

а на уральской поточнее можно сказать? знаю урал-лазер. и магазин называется Пионер или я чего то не допоняла?

в меге, рядом с м видео, магазин мужской одежды там прикольные и бюджетные варианты часто бывают

ТЦ Пионер. Остановка трамвая-автобуса Советская - напротив Кировского. Там есть отдел с мужским трикотажем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы