Тема закрыта

Причина: 0

Сдать коляску возможно?!

Купили мы коляску -трость - не понравилась в эксплуатации.

Можно её сдать обратно в магазин, если остались все документы о покупке?
На улице с ней были всего один раз, остальное время дома катались. Колеса помыла и вроде ничего не видно, пара щербинок только.

Есть смысл ехать в магазин, или нет? Подскажите, пожалуйста!

Если сможете найти какой-нибудь хоть маленький брак, то можно вернуть. А так нет. У нас, например, передние колеса немного косили. Обменяли.

Юль! А какие проблемы???
Чек есть? Скока дней прошло?? Где покупали??

Я бы поехала сдавать

а сколько времени прошло? 14 дней с момента покупки вроде при нормальном товарном виде.
Ботинки же у тебя когда то взяли?;)

обязаны взять в 14дневный срок, без указания каких либо причин отказа от товара, Но если товар не входит в перечень товаров, которые нельзя вернуть..кто-то его выкладывал

Я покупала коляску в

Сорри, еще раз... я покупала коляску в 9+, привезла домой. не понравилось, как в ней ребенок себя чувствовал, вернула обратно в магаз, приняли, но деньги вернули дней через 5. Так что все окончилось хорошо!

Здешняя
но деньги вернули дней через 5

я чё т не пойму...что за моду взяли деньги сразу не отдавать...уже не первый раз такое слышу и в других магазинах тоже....
Юль, сорри за офф:)

Покупали примерно неделю назад в 9+ в Парк Хаусе. Поеду значит сдавать сегодня.

Вот этот момент напрягает

Здешняя
но деньги вернули дней через 5.

Думала сразу другую купить и на юг мы раньше чем через 5 дней уедем... Ну выкрутимся как-нибудь...

Замаялась я уже эти коляски выбирать и покупать.

хоть и офф...
нам за фотик тоже через неделю тока отдали деньги - типа нету стока в кассе и не имеют права без старшего менеджера отдавать...хз че они там делали и на что надеялись ,т.к. отровенный брак был...и возврат денег был неизбежен, т.к. больше нам у них ни одна модель фотиков не подходила.
в итоге типа отомстили:D отдали 13,5 тыщ сотнями

Юль, а может прямо у них обменять на другую? так проще и им, и вам.

Я то же покупала коляску трость и мне она не понравилась я вернула её обратно в на истечении двух недель. Мы там же выбрали другую коляску чуть подороже, доплатили разницу и всё.

Uniti
Замаялась я уже эти коляски выбирать и покупать

да Юль!!! всегда так бывает, когда долго выбираешь...у меня вечно так:)))

Uniti
Вот этот момент напрягает
Здешняя
но деньги вернули дней через 5.

а может поменять?
а какую коляску то купили?

По закону, они могут деньги вернуть в течение 10 дней... и все тут!

natatik
Юль, а может прямо у них обменять на другую? так проще и им, и вам.

Да не на что у них там менять, по нашим запросам больше нет ничего... Может если только привезли чего новое. Мы без ребенка покупали, по ряду параметров нам подошла, а когда дома ребенка в неё посадили, оказалось, что сидячее место прямо кукольное. а мы не заметили этого в магазине.

Nattta
а какую коляску то купили?

Да какую-то испанскую, Геоби, которую я хотела нигде нет, а на оптовом складе не продали... Вообще сделала вывод, что надо заранее и через инет покупать, у нас выбор ужасный, за нужной коляской охотится надо месяцами... Или это я такая невезучая...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 00:59

Все поняла. Спасибо, за советы. Поедем сегодня сдавать, если муж согласится. Заколебала я его уже с этими колясками. %)

Nattta
что за моду взяли деньги сразу не отдавать

это не мода. Если почитать закон о защите прав потребителей, там прописано, что

Svetastar
они могут деньги вернуть в течение 10 дней

по ряду причин, например:

natatik
нету стока в кассе и не имеют права без старшего менеджера отдавать

to Uniti: вернуть коляску конечно попробуйте, но только если на ней действительно

Uniti
вроде ничего не видно

Если же увидят, что вы уже гуляли, тогда к сожалению закон не на вашей стороне, т.к. магазин имеет право принять товар только в том случае, если он не был в эксплуатации. Вам бы было приятно купить в магазине коляску, которой уже кто-то пользовался?? ;)

Uniti
у нас выбор ужасный, за нужной коляской охотится надо месяцами...

ага выбор не ахти.....

ЗаиС
это не мода. Если почитать закон о защите прав потребителей, там прописано, что

буду знать..просто раньше кучу раз возвращала и деньги сразу отдавали..может эти изменения появились недавно?

ЗаиС
сли же увидят, что вы уже гуляли, тогда к сожалению закон не на вашей стороне, т.к. магазин имеет право принять товар только в том случае, если он не был в эксплуатации.

опять же наверно надо закон почитать...
ну как понять что товар не подошёл, если его не испробовать?

Не приняли у нас коляску, сказали, что оа потеряла свой товарный вид... нашли парочку вмятинок на колесах :(

Надо было дома только её пробовать, а не на улице... Вобщем выложила объяву на Юмаме о продаже... Сами купили другую.

Uniti
Не приняли у нас коляску, сказали, что оа потеряла свой товарный вид...

уф:((((
не повезло...неужели одного раза хватило, чтоб вмятины появились???

Uniti
Сами купили другую.

какую?

Nattta
неужели одного раза хватило, чтоб вмятины появились???

ога. они быстро появляюца.

Nattta
неужели одного раза хватило, чтоб вмятины появились???

Хватило...

Nattta
какую?

Мир Детства. Не знаю, как она себя в эксплуатации покажет, но за те деньги, что за неё заплатили, у неё есть все, что нам нужно.

Uniti
Замаялась я уже эти коляски выбирать и покупать.

Вот все думаю - если за границу соберусь - стоит ли "книжку" брать? Или трость лучше? Моя весит вроде немного - 6 кг, но там лежачее положение есть, а детю всего 8 мес. Опять же если я ее в самолет потащу - громоздко, наверно?

дык книжка удобнее, тем более легкая конечно берите!!!
в самолет легко -в багажное отделение внизу когда в самолет заходите (если конечно это не маленький самолет)

Uniti
Хватило...

да уж....

Uniti
Мир Детства

надеюсь что эта коляска вам подайдёт!

ФаNUT
Вот все думаю - если за границу соберусь - стоит ли "книжку" брать?

ездила 2 раза брала с собой инглезинку эспрессо , не пожалелаСообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 15:55

Nattta
надеюсь что эта коляска вам подайдёт!

Менять уже некогда, так что надеюсь, что не подведет она нас (ничего не сломается)... А так она мне нравится, симпатичная и удобная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы