Тема закрыта

Причина: 0

где маме приодеться?

подскажите,пожалуйста, кто знает, где купить одежду хорошего качества, модную, не тетушную, на активную деловую дамму 54 лет, размера 50-52?

разброс большой: от Таганского ряда до Покровский-Пассаж.....выбирайте по кошельку.....везде есть такой размерный ряд

Присоединяюсь к вопросу автора.
То Мамон: К сожалению далеко не везде. Как правило если и есть 50 размер то как раз "тетошная". Я теперь как в магазин захожу сразу спрашиваю есть ли 50 размер, так вот в половине говорят: у нас только до 48. В основном 42-46 висит, такое чувство, что у нас только худые тетеньки.

В каталогах немецких много одежды на полненьких девочек. При этом модели оч современные, не тетечные совсем. Если интересно, пишите в личку, расскажу подробнее...

Если бы так было.... Таганский ряд - не совсем то что нужно. Интересуют магазины типа Мега, Карнавал и т.п. Может кто подскажет-где фигуристой дамме купить приличную одежду?

у меня мама в Меге покупает и в торговых комплексах на Уралмаше

в меге несколько магазинов есть, Са анд Эй, ну короче поиск рулит,

Мы купили маме деловой костюм очень красивый и современный в Столице - там много магазинчиков - поищите. Это на углу Ленина - Московская

Каков бюджет-таков ответ(с)я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы