Тема закрыта

Причина: 0

Где купить новый противень? Уже не нада)))

И возможно ли? А то похоже не спасти мне мой противень(Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 17:33

а че случилось? А то я про свой так же думала, но ниче, выжил:)

озокерит :( и не отскребается :(

может попробовать еще раз накалить противень, а потом полуостывшим поотскребать? У меня пластиковая пленка прикалилась, я таким способом отскребла... А купить - вряд ли, я тоже пыталась поузнавать, тока если такой, который на решетку ставится, а не в пазы духовки, ведь размеры у духовок все разные...

Lesli
еще раз накалить противень

вот и поставила опять накаливать. Дала ему последний шанс. Надежды мало, противень жалко. Я в нем готовила раз пять, не больше. Новенький совсем. Внешне ничего не видно, а противень испорчен.
А озокерит можно кушать если чо?

хммм... надо замерить и прийти в магазх с рулеткой.
а ваще я много лет назад на ботаническом рынке купила себе афигенский противень... за человеческие деньги. служит мне верой и правдой по сей день. в духовку подошёл совершенно случайно.

Получилось!!! Нагрела и протерла салфеткой! Отошел! Сейчас еще раз поставила, контрольный! :dance2: :dance2:

:)

озокерит, на протвень..... это фигня....

Вот я озокерит с парафином пролила на новую встроенную кухню (ей только неделька была), воть тогда то я нагрелась.... правда отскребла все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы