Тема закрыта

Причина: 0

пластилин, мелки, карандаши, фломастеры

Какие лучше брать?

Пластилин я беру для совсем малышей Крайоловский - он мягкий и не сохнет очень быстро, как другие, есть еще другая фирма, тож неплохой, вроде Джови.
Карандаши у нас толстые, большие - такие есть в Живом слове, фломастеры тоже Крайоловские беру - они хорошо отстирываются и не сохнут, даже пролежав полдня открытыми:)

пластилин хороший кохинор, Джови, ses.
мелки - в смысле - восковые? или пастель или на асфальте рисовать? вы про каие спрашиваете?:)
карандаши всю дорогу самые лучшие были кохинор. Но че-та вроде теперь наши российские стали получше, а кохинор испортились. Смотрите на мягкость - берите самые мягкие, они будут ярче. Ну и на форму - щас есть ортопедические, трехгранные... Но вот че-там нам тетенька по рисования в садике грила лет до 4 лучше руку ребенку не портить карандашами. Краски лучше, фломастеры...
А фломики я беру centropen, там есть всякие - и eko - их лизать можно%), и тканевые, и смываемые, и невысыхающие (до месяца без колпачка. Я обычно вот эти и беру:)) и всякие "волшебные":)

кохинор карандаши точно испортились. у Гесс в выходные видала акварельные - вот это супер. а какие наши хорошие - че то не встречала?

1. нам сказано что фломики - бесполезно типа, а для развития моторики надо карандаши - пойми их.

Кохинор и что б в пластиковом корпусе - их когда роняешь они внутри не ломаюся. А то знаете бывает подточишь - он отваливается, подточишь - он опять отваливается и так пока весь не сточишь:(Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 15:11

мелки - рисовать на асфальте, ага :) или дома на ватмане :)

Карандаши классные (ушла глядеть %)) - Stabilo Trio - толстые (!) трехгранные (!!). Суперские карандаши.
Пластилин Кохинор.

Кенгуру
а какие наши хорошие

ак вот, по моему так и называются - акварель... посмотрю дома, если еше живы:)
фломики - это до 4 лет. после - ручка и карандаши, все правильно.

Медведка

на асфальте - асфальтовые:) тока они с рук и одежды фигово смываются:) зато яркие:)
а на бумаге - пастель:)
восковые - ацтой!

а где все это добро продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы