Тема закрыта

Причина: 0

глючит телефон, где есть независимая экспертиза?

Купила сотовый 25 мая
за 3 дня он самопроизвольно отрубался. Слайдер, выключение происходит, когда телефон открыт.
вот и вопрос: мне его в магазине должны поменять или предложат отдать сервис? не хочу я починенный телефон!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 11:42

ни в коем случае не отдавайте в ремонт - пусть меняют... а лучше деньгами возвращают... напишите письменно претензию... в двух экземплярах... на одном пусть распишутся в получении... у меня такая же история - сдала телефон 20 ноября... щас июнь - телефон вернули только неделю назад... в ужасном состоянии поломка не утранена, клавиатру азападает, телефон грязный... капец..я жалею что потеряла полгода на их "лапшу"... кооче сейчас обращаюсь в комитет по защите прав потребителей... а можно было все сделать намного раньше и эффективнее... но у меня еще одна проблема - магазин в ктором телефон был куплен "обанкротился" и был куплен другим магазином... короче сейчас выясняем - несут ли они ответственность за деятелность того магазина или нет...

Любимка
обращаюсь в комитет по защите прав потребителей.

где-то сайт был, может кто ссылку даст?

Любимка
магазин в ктором телефон был куплен "обанкротился"

брала в М-видео

а где у нас есть независимые эксперты?

Любимка
магазин в ктором телефон был куплен "обанкротился"

Не Ультра, случайно?

Купили телефон в конце апреля - дочери в подарок - в фирменном магазине Нокия. Слайдер, стал глючить, не включается. Как вы думаете, обменяют или возьмут в ремонт?

Галина
Купили телефон в конце апреля - дочери в подарок - в фирменном магазине Нокия. Слайдер, стал глючить, не включается. Как вы думаете, обменяют или возьмут в ремонт?

Думать не надо. Надо действовать и писать претензию с требованием каким вы хотите. Ни в коем случае не идите в сервис- доломают.

Tadeush Думать не надо. Надо действовать и писать претензию с требованием каким вы хотите. Ни в коем случае не идите в сервис- доломают.

Ладно, поеду сегодня в магазин.

Независимая экспертиза была на 8 марта,13.Сейчас незнаю.

Галина
Ладно, поеду сегодня в магазин.

Просто ехать не надо. Необходимо им предьявить письменную претензию. Если вы согласны на ремонт не ездите сами в сервисный центр. Это проблемы магазина. Телефон отдавайте под расписку с описью внешнего вида и повреждений.

Tadeush Просто ехать не надо.

Так поеду с телефоном

Tadeush Необходимо им предьявить письменную претензию.

Напишу претензию

Галина
Напишу претензию

В двух экземплярах. Проследите что бы они расписались на вашем экземпляре и поставли дату приема претензии. Можно поставить штамп магазина.

Tadeush В двух экземплярах. Проследите что бы они расписались на вашем экземпляре и поставли дату приема претензии. Можно поставить штамп магазина.

Спасибо за советы, попробую.

По теме.Если не прошло 14 дней,а телефон сломался,то он сразу подлежит обмену в магазине прямо.По прошествии 2-х недель со дня покупки вас уже отправят на экспертизу в сервисный центр.У меня так было с телефоном,так было с фотоаппаратом.Где покупали?

Медичка (ех Катерина В.)
Если не прошло 14 дней,а телефон сломался,то он сразу подлежит обмену в магазине прямо

Ответ неправильный. Подлежит обмену товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества. Тот товар который не использовался. Но такое почти нереально.

Медичка (ех Катерина В.)
По прошествии 2-х недель со дня покупки вас уже отправят на экспертизу в сервисный центр

Совет неверный. Магазин не может отправить на экспертизу Вас. Это проблемы магазина. Пусть сам и проводит экспертизу. Вас вообще не должно это касаться. Сдали. Назначили срок. Все остальное проблемы магазина.

отвечаю всем... покупала в Симфонии в Н. Тагиле.. теперь на его месте Цифроград... в Комитете по защите прав потребителей сказали что Цифроград за Симфонию не отвечают... так что телефон в мусорку... эх, невезуха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы