Тема закрыта

Причина: 0

Посетила новый детский магазин трикотажа на ВИЗе

Находится справа от Дворца спорта (если стоять к нему лицом). Маленький такой магазинчик, целый отдел детсокго трикотажа: трусики по 12-15р, маечки - по 15-20р, футболки - по 50р. Производитель в основном Челябинск. Есть там и наборы (трусики-маечка), есть для новорожденных распашонки, ползунки. Шапочки летние по 150р. Видела и костюмчики, комбезы осенние, но цены на них не глянула че-то. В субботу открыфтие взрослого магазина трикотажа. Цены видимо тоже не высокие будут. ще постельное белье там есть, полуторки 600р, двуспалки 900р. Я купила простынку ребенку в кроватку, веселенкую такую за 100р. Вообщем вот.
ЗЫ: магазин оптовый, так что при покупке менее 1,5т.р прибавляют 10%. Но у них есть карточки. А в субботу и воскресенье эти карточки будут выдавать всем, кто что-либо купит в магазине взрослого трикотажа(т.к. будет открытие)

Нужно сказать, что все такое простенькое, не на выход, просто дешевая одежда российского производства. Купила там толькотрусики ребенку.

А не видели случаем там жилетку? они еще бывают в комплекте с брючками идут?

Дворец спорта - это тот, что на Большакова?

маТаня
А не видели случаем там жилетку?

нет...не приглядывалась к костюмчикам...я по быстрому, трусов-маек взяла

Satoko
Дворец спорта - это тот, что на Большакова?

нет, около ДК ВИЗа, там улица Кирова по моему проходит (могу ошибатся)

адрес ул. Кирова 36 лии 38, магазин Маргарита, на Зоологической они же были (или есть, я не знаю точно).

А если там ничего не присмотрите, проходите слева от Дворца в Семью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы