Тема закрыта

Причина: 0

Неужели никому не нужна мебель даром?

Отдаю три шкафа детских - всем лень забирать. Объявление уже неделю висит. Может, всё же пригодиться кому? Жалко выбрасывать!!

извините, а фоток нет?
и откуда забирать?

да, было б неплохо сначала по фотам заценить нужность данной мебели...

А шкафы для одежды или для книг-игрушек?

в объявлениях смотрите, мебель-отдам, фоты есть.

не увидела в разделе Мебель ничего... в другом каком? )
поняла, что вообще никогда в объявы не захожу...

Неждана
не увидела в разделе Мебель ничего...

значит вам оно не надо.

да не, вообще надо. на екамаме удобнее было - там комиссионку если не отключать, прямо по ходу тем смотрела. а здесь лень, наверное, в разные отделы лазить..

Есть в объявлениях - мебель - отдам и фото. Если надо, еще будет. Шкаф для одежды, шкаф-стол(типа уголок школьника) и пенал. Размеры: высота 190, ширина 83-83-41,5, глубина 44. Цвет бук, фасад полированый, год изготовления примерно 1987.

Самое трудное - это самовывоз :) Из-за него приходится отказываться от хороших предложений.

Катя, мы ищем платяной шкаф для одежды, не очень громоздкий, на дачу. Вывезем сами. Напишите плиз примерные размеры, или фото шкафа можно?

www.u-mama.ru/board/razdel.php
%)%)%)деуки, сайт учите, а :D

сорри, неактуально, нам надо взрослый платяной шкаф %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 23:02

Кэтти, личку гляньте?
Если договоримся на завтра, то я бы забрала, ибо как раз будет переезд и транспорт.

опоздала :(

извините... просто рано на работу пришла... (( я серьезно настроена забрать шкафы эти у Кэтти с конфетной благодарностью ((
просто очень мебель нужна

Екатерина, спасибо большое! Завтра позвоню. Очень выручаете, правда.
ну, глядишь, и я вас отчасти выручу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы