Тема закрыта

Причина: 0

Нескромный вопрос: а кто что купил в Премамане с талончиком-скидкой 50%? ;)

Если вопрос кажется нескромным, можно просто не отвечать :)
Провела там сегодня немало времени, выбрала в итоге две вещи, голубую кофточку и джинсовую курточку с капюшоном. Хотела ещё платье нарядное навырост, но так и не смогла выбрать :) Кто-нибудь пойдёт в ближайшие дни? ;) А то вдруг я всё же надумаю, возьмите меня в компанию? ;)

я ниче не купила, у меня деньги тока на машинки есть или тока на одежду, мальчишки выбирают машинки))))
жаль, на них скидки не действуют...очень жаль

Витенега мальчишки выбирают машинки

К счастью, Инга пока не понимает, чем игрушки отличаются от всего остального :) Ну и как-то мало там сейчас игрушек, раньше было больше, за игрушками я бы в другое место пошла :)

Ну хорошо, расширю немного вопрос: что в Премамане стоит внимания? Меня кое-что разочаровало, если честно. Висит и грязная одежда, и с браком, выбор на некоторые размеры невелик, но это я так, придираюсь ;) В целом выбор неплохой, но сделать его очень трудно.

Satoko
за игрушками я бы в другое место пошла

Satoko
Меня кое-что разочаровало, если честно

тогда, может, также - подыскать другое место? или только из-за скидок?
привереда мне нра;)

Витенега тогда, может, также - подыскать другое место? или только из-за скидок?

Я из чистого любопытства спрашиваю :) Кому что там нравится.

DjnВот. зашла как раз пригласить кого-нить за компанию с моим талоном в Премаман. А тут ваш топ весит!:) Только я не раньше, чем через неделю пойду, когда денег получу :) Велкам, все желающие!
Кстати, корысти ради: то, что со скидой 50% берешь, на дисконт записывают или нет?

МамАнечка на дисконт записывают или нет?

Нет :)

МамАнечка

Скидка 50% на что действует,а то, я так поняла, не на все :(
А то я б тоже присоседилась бы через недельку :)

Gess™ я так поняла, не на все

На все товары Premaman.

Satoko

Витенега мальчишки выбирают машинки))))
жаль, на них скидки не действуют...очень жаль

а тут пишут, что на машинки скидка не действует....

Gess™ а тут пишут, что на машинки скидка не действует....

А там есть машинки пр-ва именно Premaman? Я имела а виду, товары этого производителя.

Satoko А там есть машинки пр-ва именно Premaman? Я имела а виду, товары этого производителя.

усе понял, тогда вопрос - чего именно они у нас продают, из того, что производят?

а я вот чего не поняла - скидку эту только на одну вещь дадут или на одну покупку целиком?
моя почему-то думать, что только одну вещь со скидкой дадут %)

снимаю вопрос - прочитала на купончике, что на всю покупку скидка :)
скажите, а обувь премамановская там есть?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 09:03

Annet

обуви у них на сайте нет-значит обувь в магазе не ихневская получается

значит, с обувкой я обломалась :) бум тряпки смотреть :)

обувь в премаман премамановская была в начале коллекции,очень симпатичные ботиночки/кедики/сланцы/тапочки были, НО в основном размеры какие-то маленькие.

Annet моя почему-то думать, что только одну вещь со скидкой дадут

Есть, но неортопедичная - типа кед, пинеток.

Может кто возьмет меня с собой? У меня купона скидочного нет.

Это вы агроменную машину в Премамане выиграли?;)

Это вы мне?

Satoko
Есть, но неортопедичная - типа кед, пинеток.

не, такую нам не надо :) у меня была надежда сандалики красявые прикупить - без скидки меня бы жаба задавила, а со скидкой можно было бы :)

Марья
Это вы агроменную машину в Премамане выиграли?

ага, мы :) и непонятно кто в итоге больше ей обрадовался - Иришка или папа наш :D
но юзать ее реально только на улице, дома слишком мало места :( вчера спецом к Космосу ездили с ней, на простор :)

девочки, а где вы эти талоны взяли???? у меня че т нет такого, хотя я большой любитель Примамана

nade20 я большой любитель Примамана

Странно :) Мы там были ровно пару раз, но нам прислали по почте приглашение, которое пришло вовремя :) А талончики давали тем, кто пришёл в магазин в день его рождения.

ааа...так мы переехали просто :) вот и не дошло до нас приглашение...
жалко

Я потеряла талончик, с удовольствием присоединюсь к кому-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы