мебель новый век

Подскажите кто приобретал мебель в новом веке,качество ,обслуживание ,доставка?

дивану 6 лет, разваливается :(

ну 6 лет ни 6 месяцев)))))))))))

менеджмент слабый. не заинтересованы в клиенте

он уж пару лет разваливается))))), ночью страшно повернуться

у меня диван-еврокнижка. поскрипывает иногда, ему всего второй год :( сейчас бы такой не взяла,хотя внешне симпатичный. доставка тоже косячная была:то газель сломалась, то не в ту сторону уехали %) с остальными моментами,типа гарантийное обслуживание и т.п. не сталкивалась

Заказывали стенку, полностью по своему чертежу. Сделали всё мм в мм как мне надо было. Уже 5 лет - как новая. Качество очень нравится (но цена немалая, конечно), за новой корпусной мебелью к ним пойду, наверно.

Диван стал скрепеть уже через пару месяцев, причем не слабо так, стоимость дивана была более 50 тыс..

Подниму тему. Хотелось бы новых отзывов о компании "Новый век". Диванчик присмотрели,но отзывы неоднозначные. Где лучше брать "новый век" или АСМ?

Эврик@,
Диван и кресла "Новый век"12 лет безупречно служат, пережили 2 переезда, сейчас служат на даче.
В АСМ 2 года, как купили диван, была в восторге первые пару месяцев. Скрипит, хоть и пружин нет. Приходили мастера, крутили вертели, все равно скрипит. Ищу замену. Купилась на размеры спальное место 200*220

Эврик@ ,
Новый век однозначно лучше чем АСМ, но если хотите более качествый, то это Элфис, наша местная фабрика, цена конечно немного выше, но качество хорошее, я в этой компании 2 года технологом проработала, изнутри начинку знаю как и АСМ, себе в прошлом году в Элфис брала, но у меня больше гостевой вариант, не спим на нём, но раскладывается. В Элфис и евро книжки есть хорошие, фабрика использует нормальный поролон, все на совесть!
Не рекламирую, просто сама довольна.
У них производство на Химмаше, там же выставочный салон есть, можно приехать, выбрать и заказать

Rina81,
Аноним 507,
Спасибо. Мне диван для ежедневного сна нужен. Что бы расправлять целиком не надо было каждый день. По этому пружинный блок рассматриваю. Сыну вот такой понравился. Только расцветка " мокрый асфальт".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы