Тема закрыта

Причина: 0

Платье на свадьбу для мамы

Столкнулись вот с такой проблемой. В следующую субботу у сестренки свадьба а мама наша до сих пор без платья. Объездили уже кучу магазинов ничего особо не приглянулось. Были в Меге, Сити центре, Успенском, Банковском, Гермес Плаза, Colette. Подскажите где еще можно посмотреть наряд для мамы.

Дирижабль попробуйте, там иногда попадаются вещицы, но надо искать...

В Екатерининском есть магазинчики не плохие.
а может вы вместо платья рассмотрите такой вариант как юбка с блузкой?
или костюм какой нибудь нарядный летний :)
удачи вам в выборе наряда, и поздравляю вас всех с таким событием :)

А у меня мама была на свадьбе в брючках бежевых и в тон подоранный пиджак из кружева, смотрелось очень нарядно и красиво (была прямо как вторая невеста) А подобрали мы ей этот наряд в "XXI век" на Малышева, где бывшая "Орбита". Там конечно вещей очень много и все так напиханы на стойки, к ним надо прийти и сказать подберите, дак они вам чуть не весь магазин приволокут, чтобы вы это все померили. Там в основном ориентир идет на женщин. Сходите может подберете что-нибудь.

я
а может вы вместо платья рассмотрите такой вариант как юбка с блузкой?
или костюм какой нибудь нарядный летний

не хочет она костюм говорит что где то слышала что на свадьбу мама жениха и невесты должны быть в платьях а если они будут в кофточке с юбочкой то и жених с невестой будут жить как "кофточка с юбочкой" :)
Спасибки за поздравления

я слышала, что невеста обязательно в платье должна быть, никаких юбок.
и свидельница в черном не должна быть, а остальное всё можно :)
так что прочь приметы и не зацикливайтесь на плятье

В Амуре(Малышева-Мамина сибиряка) кроме свадебных платьев есть и вечерние, нарядные для гостей. Моя свекровь там себе платишко прикупила на свадьбу.

Маечка
быть в платьях а если они будут в кофточке с юбочкой то и жених с невестой будут жить как "кофточка с юбочкой"

хоспитя че тока не придумают чтоб заморочится%)

Маечка
не хочет она костюм говорит что где то слышала что на свадьбу мама жениха и невесты должны быть в платьях а если они будут в кофточке с юбочкой то и жених с невестой будут жить как "кофточка с юбочкой"

Больше слушайте! Тут не то кто во что одет главное ,а умение молодых жить ВМЕСТЕ!
Эт во-первых. А во-вторых чего плохово жить как кофточка с юбочкой, если они "хорошо подобраны"!

kolibelka
Больше слушайте! Тут не то кто во что одет главное ,а умение молодых жить ВМЕСТЕ!
Эт во-первых. А во-вторых чего плохово жить как кофточка с юбочкой, если они "хорошо подобраны"!

Ну это все прекрасно понимают. Ну хочется ей на свадьбе младшей дочери быть в платье
:) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы