Тема закрыта

Причина: 0

В очередной раз фигею от ИКЕИ :)

какие-то непонятные отрицательные эмоции...
у Икеи нес-ко тыс.наименований товара,и,что,теперь,их все за 5 копеек к вам в тележку сложить? Достаточно пройтись по отделам-наименований товара 5-15 в каждом идут на распродажу.Помимо завлечения покупателей,которое естественно для каждого магазина,преследуется ещё одна цель-оствободиться от товара,снятого уже с производства и освободить места под новые товары или те же,но с новым дизайном.Распродажа 2 раза в год-июль и январь.
Икея преследует цель-удовлетворение любого кошелька,поэтому лежат и дешёвые артикулы и дорогие.Качество напрямую соответствует цене.Мы брали товары-довольны,ещё ничего не потекло,не расползлось,не полиняло,не воняет(как некоторые тут утверждают).Сообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 16:19

ИКЕА мне вообще не нравится. Я там только нагревательными свечами (для аромалампы) затариваюсь - сразу в больших количествах, чтобы лишний раз туда не ездить. А так - реально нечего взять. Очень убогий ассортимент у них, да и качество товаров оставляет желать лучшего.

+мульон Marimba

слуште, я вот катаюсь по городу - ни одной рекламы не увидела про распроду там :) А ваще, вот М-видео тоже ведь крутят: приди в красном - получи скидку, а в натуре эта скидка тока на розовые ценники, которых в магазе не 100 %. Вот вам и ещё один марк. ход. Так везде, в одёжных магазах ток не так :) Там всю коллекшн распродают, потом новая приходит.....

не знаю, люблю этот магаз, родственница приехала из Салехарда - ваще уходить не хотела...

АрктикА
чтобы было удобно

АрктикА
жила бы в этом магазине

ППКС

Агапуша
по отделам-наименований товара 5-15 в каждом идут на распродажу

Вот это - неправда. :) Максимум 2. Причем зацепила там плафон, у которого на ценнике 65рэ. Просто белесый тряпошный плафон, починить маме настольную лампу, которую я сламала. Так на кассе мне за него отбили 129рэ - я, конечно, отказалась. Плафон-то отстойный.
Мне икея не нравится. Мебель узнаваемая, однообразная и в стиле 60х. Тряпки - иначе как тряпками не назовешь (про постельное не говорю, но его везде море и в 2 раза дешевле). Под ковры еще отдельно сетка-прилипайка, чоб ее сразу не приклеить? Брали сидушки - расползлись в миг. Всякие картонки за безумные деньги...

Мне там единственно - нужен был стеллаж ивар, нравится, что он воздушный. Нормальная сборная беспонтовая конструкция (в смысле без лишних понтов). Довела до ума - вроде ничо стал. Но пришлось повозиться.
А, еще некоторые картинки нравятся, но этого тоже везде полно и не дороже. Шкуры - красивые, конечно, но представляю, как они грязь собирают.

В общем, перед разрекламированностью пустейшего бренда снимаю шляпу. Чесно. И перед организацией магазина. Я в первый раз была в шоке - народ корзинами вывозил всякий мелкий хлам, как туземцы стекляные бусы - все доступно, само в руки просится... Дошла до касс в недоумении. Ладно, хоть что-то нужно взять, взяла 3 деревяных лопатки за 19рэ (около дома они по 5), повертела в руках, посмотрела на очереди - не взяла вообще ничего.

Мама Июнь
Максимум 2.[/ci
не знаю,как в мебельном отделе,а в сопутствующих товарах-точно больше 2,
[cit]Мама Июнь
вывозил всякий мелкий хлам, как туземцы стекляные бусы - все доступно

ну слава богу,что могут себе это позволить..есть там совершенно миленькие вещицы,почему бы не прикупить для настроения?
приглядела там комодик масенький с ящичками-под мелочёвку канцелярскую и дочке под резинки,заколки,жаль,что его не уценили...
Доску,ей же,мелом писать,стоила 599 р.,сейчас 299р.Для подруги,большой любительнице свечей,давно приглядела огромную свечу-65 см,стоила она тож-599,думала взять,нет.Уценили-299,теперь однозначно возьму.Брали и постельное там.Так вот,купленное в пром магазине уже тряпка-а из икеи-отлично всё сохранилось.
на ценнике надо смотреть артикул товара,чтоб с ценой не ошибиться.
Можно найти плюсы,а всё подряд оплёвывать...

Мама Июнь
Плафон-то отстойный

зачем же тогда брать,да ещё и для мамы...а потом желчью давиться...Цена была за маленький плафон,а вы,наверняка,побольше взяли.Это не те ли,типа бумажные-круглые?Если это те,то мне они нра,у знакомых над обеденной зоной висят-как уютно с ними!!!

Я вообще не вижу проблемы. Не нравится - не покупайте и не ездите. Мне может тоже со временем разонравится. Но пока я наблюдаю время от времени с чем у нас переезжает с квартиры на квартиру "недизайнерский народ", то пусть уж лучше у всех будет что-нибудь от ИКЕИ.

Atlanta
будет что-нибудь от ИКЕИ.

:D :D особенно в телепередачах и сериалах.

Агапуша
зачем же тогда брать,да ещё и для мамы...а потом желчью давиться...Цена была за маленький плафон

Не все и всегда должно быть фильдеперсовым. Лампа - например, сантехнику под раковину лазить. Стоит в кладовке нога с лампочкой, а плафон я сожгла. За тот конус 65 - потянет, а вот 130 - уже перебор :) Ценник - ближайший к стопке товара. Или вы, даже когда кефир покупаете, всегда артикулы сравниваете?
Да и понятно уже, что икея - Вам магазин. Я тут точно вам нужный товар из под носа не уведу. :)

Atlanta
Я вообще не вижу проблемы.

Нет проблемы -есть несоответствие рекламы акции и акции. Или тут в каждой теме должна быть заявлена мировая проблема? Просто делиться мнением запрещаете?

Мама Июнь
даже когда кефир покупаете, всегда артикулы сравниваете

даже цену не смотрю :) У них бывает,что серия товара называется одинаково,но разные модели,поэтому и отличаются артикулами..

Мама Июнь
Просто делиться мнением запрещаете

все мнения имеют право быть-и ваше и наше :)

Мама Июнь
Ну хорошо, скажите мне, упрямо-непонимающей, кто еще тааак рекламировал распродажу, а в итоге оказался пшик.

Бананамама!

МамаСлавы
Бананамама!

При открытии Бананы в других странах тоже люди насмерть давились?! :)

А вообще не накалывалась с Бананой - уж очень далеко она... Хотя как-то детское постельное я там зацепила чудное, с гномиками - за 50рэ. И автокресло там покупала - не даром, но очень хорошее.

мама
потом иду в распродажу и покупаю то что присмотрела

ога...если размеры остались((((( или у вас не ходовой?)

Мама Июнь
При открытии Бананы в других странах тоже люди насмерть давились?!

Ну бренд не такой раскрученный, потому и не давились, но помереть в день открытия в магазе можно было запросто.
Это ж надо придумать, огромный детский магаз, на втором этаже и эскалатор с лестницей и вентиляции ващще никакой.

А уж какие у них рекламные акции... Точно так же как в икее, кричат о распродаже, а реально - хрен чо найдешь там ету распродажу.
Так что зря вы тут на Икею так, не они одни такие. Бизнес есть бизнес.

Red
А уж какие у них рекламные акции...

Вот вот, даже по центральному телевидению кричат про скидки до 50 %, а насамом деле туфта полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы