Тема закрыта

Причина: 0

Инфа для тех, кому обувь натирает :)

Прошлась по магазам типа Золотое яблоко, Арбат Престиж, в обувных - щас в продаже есть столько спец. штучек, чтобы обувь не натирала: и спец. подушечки под стопу прозрачные (эт если на каблах гоняешь долго, начинает жечь стопу...), и спец. вкладыши на пяточку тоже прозрачные (в случае, если чуток хлябает обувь, или красит внутри материал), и штучки, которые клеешь с внутренней стороны на хлястики, которые натерают - тожа прозрачне. Воть, может, кому пригодится.....

прикольно!

а кстати ещё есть такая штука..кому обувь узковата чуток...специальная брызгалка...брызгаешь внутрь и кожа немного растягивается по ноге....
у меня нога широкая..мне сложно обувь найти..а эта штукня выручает

Прикольно! Спасибо :) У меня вечные проблемы с обувью. Не трут только тапочки :)

Nattta
а кстати ещё есть такая штука..кому обувь узковата чуток...специальная брызгалка...брызгаешь внутрь и кожа немного растягивается по ноге....

Пена-растяжитель называется.

BUZZY

А что, Золотое яблоко теперь еще и обувной?

я купила, лежат ещё не пользовалась, видимо что в свете прогулок с дитем ношу старую растоптанную обувь

Nass

Присоединяюсь. Та же самая проблема с обувью. Вне зависимости от цены и качества - я уже устала, не ноги, а горе какое-то у меня... :(

А я в сланцах умудрилась ногу натереть, с боковой стороны у стопы! И пластыри отваливаются при ходьбе, и брызгать-пдкладывать некуда и не на что.

Emotiong
А что, Золотое яблоко теперь еще и обувной?

ну чё :) у них там просто всякие средства для нох продаются, и эти приспособы от натёртостей тоже есть :)

Nass
Не трут только тапочки

аналогично

Emotiong
Пена-растяжитель называется.

а она только для кожи подходит?

у меня туфли из нубука вроде (типа замши искусственной), надела вчера первый раз, сегодня вот дома сижу, не могу ходить ни в какой обуви(( на коньках с коллегами катацца не пошла задники до мяся пятки стерли :(

Счас скажу.
Девочки. Существует в природе крем, которым мажешь ногу, перед тем, как одеть новую обувь, - и нету мозолей. Я второй год живу как белый человек.

Innulya, название крема в студию :)

Nass
Innulya, название крема в студию :)

Ага, ага, сильно ждем:)

Innulya

ишь ты, масленица....заикнулась и молчит а-ну, колись! давай хоть в личку :)

BUZZY
давай хоть в личку :)

Ага, тебе в личку, а ты всем остальным тоже в личку и все довольны:)

Икамо*
у меня туфли из нубука вроде

попробуй! нубук же тоже кожа, вроде...и с внутреннй стороны, и с внешней обработай и шастай по дому. Но, честно говоря, я вот туфли не могла с этой пеной разносить, пока не разносились за 2 недели сами (у меня кожаные). А ещё совет: в жару лучше туфли новые не одевать - нога отекает сильно в жару, дома таскай пока и в прохл. деньки :)

Айри
Ага, тебе в личку, а ты всем остальным тоже в личку и все довольны

замётано!

BUZZY
спец. подушечки под стопу прозрачные (эт если на каблах гоняешь долго, начинает жечь стопу...)

Это типа гелевых стелек? У моей мамы как раз такая проблема, у них в городе такиого ничего не продается, вот заказала мне... И где вообще гелевые стельки найти можно, в аптеках?

Galatea
Это типа гелевых стелек

это не стелька целиком, а вот под подушечки стопы (ну не под пальцы, а чуток пониже :) )

фотка рекламы этих штучек для шпилечной обуви :) Слоган со смыслом типа, или ноги в лёд или же носи эти шняжки и не парься :)

BUZZY
это не стелька целиком, а вот под подушечки стопы (ну не под пальцы, а чуток пониже )

ага, наверно как раз подойдет, у нее там сухие мозоли или натоптыши... ну в общем, больно ходить... Спасибо, обязательно и такие куплю :)

Galatea
обязательно и такие куплю

Кстати, у этой фирмы есть и спец. пластыри для размягчения натоптышей и ваще куча всего для ног, в аптеках видела тоже.....Я вот себе эти шняжки для каблучной обуви обязон куплю, сёдня ходила на каблах часов 6 - ножки устааали :)

Galatea

Стельки видела в аптеке на углу Челюскинцев-Московская(Аптечный мир, отдел ортопедии)

BUZZY

а это в каком именно магазине?

Айри

спасибо, я так и думала, что надо в ортопедических отделах посмотреть

Galatea
а это в каком именно магазине?

вот сёдня смотрела в Арбат Престиже на Ленина/Гагарина. Стоят около 250 р. (это про эти стельки), а от натоптышей в аптеках поспрашивай.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 22:17

Я разнашивала как-то туфли, надев их дома на влажные х/б носки. И до высыхания носков:) Иначе они отказывались разнашиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы