Тема закрыта

Причина: 0

Мишки "памперс"

Ну, что, сегодня уже июль. Кто-нить уже обменивал Мишек на игрухи??? И где?

что, прям с 12 ночи? ;)

та не. менять должны были начать 29 или 30. вот и спрашиваю - кто уже поменял и где.

а ночью спршиваю, потому как сюда отлько ночью могу зайти))))))

были сегодня в грооссе, не было там акции в 12 часов

Magvayka

ой, чует мое средце, без нас счас все пордарки переделят))))) или опять провалындаюсь до последнего дня и на мне все кончится...

вчера специально сходила в мегамарт на серафимы дерябиной, в 13 - ниче не дают. :(

а что давать будут, не знаете? И скока мишек надо? вроде я слышала 12?

я в субботу 7-го была в банане..взяла мишек на всякий случай..стояли девчонки с 12 часов и говорят до 18 будут.... насобирали аж на два набора...но там тоько один вариант - с транспортом, и похоже что других не будет. По баллам....я думала у меня больше мишек, но считают так: один -это естессно один, а там где два и на мишках цифры - это тоже как один, а где два и буковки JP (сапсем большая упаковка) - вот эти за два идут.... ну и за салфетки половинка балла идет. Вот...детки кубиками довольны..тем более каждому по набору досталось... а! еще по количеству..на целый набор - 5 кубиков и подставка надо 16 баллов...а минимум - 10, что на них дают - не знаю, вроде 3 кубика или 2 кубика и подставку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы