Марблс плоский - где купить их побольше? )

надо много марблсов - для игр и творчества ) только марблсы именно плоские, не шариками. может, они даже как-то иначе называются. раньше были в ОБИ, потом пропали, а продавали так выгодно, в сеточках. по три рубля за штучку покупать не хочу )
может кто-нибудь знает, где повыгоднее? можно в личку...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 20:08

такие? мне тоже надо =))))

именно такие, ага.

Stray Cat
такие?

покупала в Леонардо :)

а почем там были?

в Доме на Уралмаше, в магазинах для животных, отделы аквариумистики

Неждана
а почем там были?

вот это не подскажу, я много всего брала....

в магазинах для животных именно плоских круглых не видела. там шарики, веретенца, ...эээ. толстые плоские ) сердечки. не маленькие вот такие полусферки.

Хася, спасибо за наводку )
картинок нет (

хася

а там правда такой большой выбор? нужны маленькие, около 1 см в диаметре. а то я с северного химмаша если поеду туда и будет пара цветов (которые уже есть =), будет обииидно =)))

Stray Cat
а там правда такой большой выбор?

не знаю была 2 месяца назад...

да, в свое время в оби накупила таких, ходили туда цветы изучать с дочкой.Вообще про зоомагазины вы зря так есть там и плоские, не только круглые, надо просто поискать и тоже в сеточках, у нас есть на Эльмаше в Лиане, но для вас это не вариант( далеко)

в союзпечатях вижу регулярно)

в оби на металлургов в дальнем отделе видела на днях ;)

Ante

спасибо!

а в насколько дальнем отделе? )

зоомагазин на космонавтов Анстер- там сеточка 49 рублей именно плоских есть выбор хороший разных размеров и даже в виде цветочков

Неждана

а что вы из них делаете? очень интересно

Ап! Может кто-нибудь знает, где такие есть и стоят не как крыло от самолета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы