Тема закрыта

Причина: 0

Где купить недорогой бюстгалтер без лямок?

Можно с силикоговыми лямками, но лучше без них вообще. Подскажите магазины-а?

Жалко что все без лифчиков ходят!

Катик
все без лифчиков ходят

Не все, я хожу !

Катик
Жалко что все без лифчиков ходят!

т.е. вам неприятно на нас на улице смотреть?

и я....
Вроде я в Пальметте видела, но там что-то цена не соответствует качеству в последнее время

Сёдня видела в Пальметте в Сити-центре, искала себе телесный, но там были и чёрный, и белый. Цена-то ваще нормальная, около 600 руб. Он был с парал. чашечкой, но тоооненькой, так шо, естесственно смотрится. А так-то тебе надо модель аля Анжелика смотреть, если без лямок хошь носить...

Девочки, меня мысль такая тревожит: возможно ли со 2 размером иметь ложбинку в декольте?

мама Таняtting
Девочки, меня мысль такая тревожит: возможно ли со 2 размером иметь ложбинку в декольте?

Возможно, если кофта или майка какая нить тесная в обтяг, даже без лифчика:)

с хорошим лифчиком все возможно.

2 номер и 38 размер - это одно, 2 номер и 56 размер это другое, везде своя ложбинка

мама
2 номер и 56 размер

Так бывает???

мама Таняtting
со 2 размером иметь ложбинку в декольте?

да, возможно :) Я вот прикупила себе бюст в Бенеттоне, он даже не пуш-ап, а такая форма у него, что я прям ваще, звязда :) А так-то модели пуш-ап и делают ложбинку....

МегаТанчик
Так бывает???

у меня была подружка, у неё была очень широкая спина, ну и ваще 50 р-р одежды, а вот по объёму чашечки были 2-3 размер, смотря какая модель...Ну, проблемно было ей найти, конечно, бюсты....она дорогие покупала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы