Тема закрыта

Причина: 0

Одинаковые футболки для взрослых и детей

может, кто знает, видел, где такое можно у нас купить? - чтобы абсолютно одинаковые были и разных размеров - и для 3-летки, и для взрослого?
мне это кажется таким забавным :)

Хворост
мне это кажется таким забавным

да, мне тоже. Я всё хотела со своим эксом в одинаковых ходить. Как вариант рассматривала Бенеттон и Кельвин Кляйн (ваще обожаю их классические серые футбы). Кстати, в Бенеттоне посмотрите, у них же есть базовые коллекции, каждый год одинковые футбы, тока цвета разные. Можно и взрослую найти, и детскую.....

вообще, я в бенеттоне часто бываю (сама люблю из мальчукового отдела что-нибудь себе прикупить :)), но все же там довольно разные коллекции на детей и взрослых. но все равно, спасибо за подсказку, буду внимательней там смотреть

Если бы для девочек, я бы знала. С 86 по 170 рост. Мне это тоже кажется прикольным :) И брючки есть одинаковые.

Хворост

слушай, ну, может, это я так смотрела...я ж бездетная покамест :) но думаю, такое возможно....

мне тут подсказали, что есть такое в Hilfiger, UCB, GAP, Ralph Lauren
но это все варианты такие - во-первых, фиг найдешь, во-вторых слишком уж небюджетно для одного сезона

Хворост

согласна про Томми Хильфигера, Ральфа Лорана, а вот ГЭП и ЮКБ (это и есть Бенеттон, между прочим :) ) вполне можно затариться, ток вот где у нас есть ГЭП? Хильфигера видела в Меге, ток, вроде, детского там нет...Лорана не видела ваще....

UCB - точно же, Бенеттон ведь :) вот я балда )) - ну да это мы с вами уже обсудили
GAP - тут я щас заплачу - ибо нет, неееет! у нас в городе ГЭПа моего обожаемого (( третья столица, млин ((

есть ))) в гривиче...

Хворост

Хворост
у нас в городе ГЭПа

О! Как вариант сделать на чистых (в смысле, однотонных) футбах аппликации одинаковые (ну, в Копирусах всяких наносят), чё вы там любите...мультики, зверюшки или ещё чего :)

:) Да, это здоровски - с мелкотой в одинаковом ходить. :) Я своей собираюсь юбочку сшить из той же ткани, что и моя юбка. Будем две такие одинаковые...

был пару меясцев всего, потом их оттуда погнали
а куда - не сказали

Хворост
был пару меясцев всего, потом их оттуда погнали
а куда - не сказали

у меня складывалось впечатление, что это был какой-то палёный ГЭП.....а в Гермесе же ещё были, но там их тоже нету :( ну ваще, обычный кэжуал, качество мне нравилось, коллекции базовые....жалко, что не стало

BUZZY
у меня складывалось впечатление, что это был какой-то палёный ГЭП.....

вот-вот.. по сравнению с тем, что я в европе видела..

ну извиняйте тогда...

Хворост

а в кляйне базовые футбы сколько стоят?

BUZZY
О! Как вариант сделать на чистых (в смысле, однотонных) футбах аппликации одинаковые (ну, в Копирусах всяких наносят), чё вы там любите...мультики, зверюшки или ещё чего

не, вообще, конечно, я могу и сама это сварганить - есть краски по ткани, купить белые футболки и нарисовать че хошь :) но все же это будет не совсем то...

Хворост
вот-вот.. по сравнению с тем, что я в европе видела..

Тогда и Манго у нас паленый да и все остальные, наверное.

А, ну это юмамские. Они одинаковые, что детские, что взрослые ;)

Мама Июнь

очень даже возможно

Мама Июнь

я даже больше по интерьеру судила о ГЭПе....какой-то не концептуальный, чтоли....Там не тока ГЭП продавался, ремни ваще какие-то левые были. А Манго - не палёный, это я точно знаю. Просто они ж для разных стран делают разные поставки, даже коллекции разные......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы