Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать москитные сетки на окна? и скока это стоит?

собсна сабж :)

примерн0 600 руб 1 штука, в любой фирме по установке окон

В любой фирме, но не все подходят к пластиковым окнам. Желательно в той же фирме заказать , где и окна делали, и чтоб замерщик пришол измерил проём . мы тоже в комнату хотели поставить маскитную сетку, с окном не стали заказывать. А потом оказалось, что не подходит к нам не одна маскитка, так как маленький промежуток вверху.

ВЕДЬМА
маленький промежуток вверху

какой ? сетка ведь ставится на наружное ребро окна, ребро везде одинаковое, 5мм это достаточно

Я вот тоже не знаю, в чем тут фишка, но нам тоже никто не хочет сетки делать:(
Мы въехали в эту квартиру, тут на двух окнах уже стоял пластик, у хозяев мы не сообразили спросить, где они окна делали, теперь нам никто сетки не может сделать, один раз доже замерщик приходил, че-та попел про то, что, мол, окна нестандартные, и ушел... Я подозреваю, что просто они связываться не хотят - работа недорогостоящая, лениво им, наверное:(

кароч нащла я тут фирму, но там замерщик не выезжает, вы грит сами измерте мы вам сделаем и поставите тож сами, а вот по поводу промежутка вверху, у нас тож там маленькитй промежуток, а они просят размер самой створки окна, чтоб сетка была с такими же полями... че-то вы меня засмущали что могет не подойти... и как быть если сетки не подходят?

Крапива
кароч нащла я тут фирму

скажите фирму по-секрету, тоже ищу для москитных сеток, а фирма которая нам окна сделала тоже нет энтузиазама на изготовление москитных сеток

Lesli
Я подозреваю, что просто они связываться не хотят - работа недорогостоящая, лениво им, наверное

Наверно не в этом дело, всётаки промежуток маленький. Потомучто когда мы заказывали окна в друкю комнату (у другого поставщика окон), то попросили поставить сетку в первой комнате, но они так же сказали что неполучиться.

Мой брат в Омеге на Космонавтов заказывал сетку на одно окно, которое в том году еще ставили с др фирмой, 600 р стоит.

татьяна

строительная химия ру
2198228

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы