Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли сейчас где-нибудь купить качественный джинсовый комбинезон на мелкую?

Прошлым летом покупала обалденный комбинезончик в Оркестре, и несмотря на все разворачивания манжет и растягивание лямок мы из него безнадежно выросли. И нигде не могу купить следующий:( В Оркестре в этом году почему-то даже близко ничего похожего нет. Может, видел кто где, чтоб зря по всему городу не мотаться? Чтоб из качественной ткани, без всяких вышитых стразами собачек, европейского вида (не Глория Джинс, такой у нас есть). Или теперь уже только осенних коллекций ждать?

В Премамане были.

В МЕГЕ, в магазине Fox много детской джинсовки (и взрослой тоже :) ). Дочке 2 месяца, купили джинсовые комбинезон, сарафан и шляпку, а так же рубашек и бодиков, подходящих к джинсовым вещам. Я вообще джинсовку очень люблю, у меня там просто глаза разбегались :) Лялик теперь у меня модная девица :)
Для деток постарше вроде бы тоже выбор там хороший.

Satoko
В Премамане были.

мммм. странно. я в начале лета заходила, когда новая коллекция была - не было. видимо, дополнили, или спецом на распродажу вывесили. надо зайти.

Нее, в Фоксе нет вроде. Я тоже комбез искала джинсовый в Оркестре был (но я на мальчика смотрела) , но чот дороговато показалось со скидкой 900 р выходил, в Премамане видела, но была без детя, а потом чот так и не заехала (да и штанов уже много, думаю, перебьемся без комбеза уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы