Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше покупать шубу?

Каким меховым магазинам вы доверяете, а какие лучше обходить стороной?

если норка - знакомый занимается, качество супер. Про магазы разве что Снежная королева

мне нужна норка))) думаем в блэкгламе возле цирка, а что, знакомый их из греции возит или че?

Летучая Мышка

не знаю, откуда возит :) просто отзывались о нем не раз оч хорошо, я себе на заметку взяла :) но пока норку не хочу :)

Я тоже буду покупать норку.
А что такое блэкглам?? - это магазин возле Гринвича? (около цирка, по 8 марта?) - если да, то там неплохой выбор шуб (там норки 3 зала), качество мне не понравилось, и у многих подол зашит.

Сеть магазов помему Подиум называется, один с торца пер.Банковского, так сказать на задах Мытного двора. Шубы приличные, подолы "голые" не зашитые, везде крепежка как положено. Продавцы отличные. Качество меха хорошее. Кстати blackglam, это название сорта норки цвета черный с синеватым отливом, ее выращивают специально, в природе не водиться. Шубы из нее от 160 тыс. И то фиг найдешь. Впрочем ее ни с чем не спутаешь. А в Подиуме я сама брала, пока довольна. А насчет Снежной королевы, это вообще такой ацтой... И продавцы чудо - спрашиваю как водиться, будьте любезны подскажите расскажите, а она мне у нас блин девушка тока чисто элитные шубы...в чем элита выражается спрашиваю, она - ну че не ясно элитные я ж сказала...

в Бизоне сожно найти качественные шубы, а Снеж. королева мне не понравилась.

Дык все шубы сейчас из КИТАЮ везут однако и это точно что и где вам не говорили
В греции сейчас шубки не дешево получается из хорошего меха......
Единственно где можно посмотреть приличные шубки это да на 8 Марта Русские меха что ли называется магазин возле Гринвича..... На всех нормальных шубках должен быть к ней прицеплен сертификат на мех - какой и откуда и на шкурах нормальных также стоят штампы о марке мехе - подол однозначно на нормальных шубах не должен быть пришит
А так то неплохие по качеству можно найти шубки из Китая - если разбираетесь в мехе -смотрите проверяйте и будет у вас нормальная по носкости шубка.....
Дочка в прошлом году ездила спецом в Грецию за шубой - Приличная шубка ОЧЕНЬ ДОРОГО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАМ - прада и у нас уже будет так же значительно дороже (Более менее приличная длинная в пол шубка будет там стоить от 3,5-4 тыс.евриков , короткая примерно от 2,8-3........ это цены прошлого года - цены там поднялись - из-за того что хорошие меха закупаются на аукционах и цены на пушнину очень сейчас высоки.......
Так что сейчас в городе найти шубку из Греции или Италии трудно найти - если есть то стоят хороших бабок - а на среднего потребителя сейчас все везут из Китая - и то что вам будут подавать под соусом из Греции не верьте и не обольщайтесь..... Сейчас хорошие шубки из Италии или греции везут только для элитного слоя населения а для ширпотреба - все из Китая.....

2 недели назад купила шубу в Лапландии, наша отечественная, 90 см 66000-10%=59400, видела Китай они подешевле от 44000 (вроде), Италию и Грецию не видела.
Подклад не пришитСообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 12:05

да и шубу лучше покупать все таки в магазине. а не на рынке - там притензии возможные не предъявите а вот в магазину элементарно - все такие покупка не из дешевых и лучше подстраховаться и переплатить и обязательно взять гарантию.............. тогда вам магазин изначально бракованный товар не предложит а на рынке сплошь шубы с брачком попадаются часто......... зато там они и дешевле значительно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы