Тема закрыта

Причина: 0

подскажите где недорого очки отремонтировать??

а то в фокусе и контрасте бешеные цены.

в "Очки для Вас " обратитесь на Блюхера 3 (365-38-44)

да по моему тожа не сильно дешевый магазин то..

ну а чё ты хотела? неси тогда в дома быта и обувные мастерские :) ну правда....

а что случилось то? в сысмле какая поломка?
если металл треснул, могу посоветовать (есди не затрут за рекламу) я ремонтировала ремешок на часах - 100 рэ
Уралприборостроительный завод. между Банком Северная казна и Резиденцией губернатора, там в проходной завода, вывеска "лазерная сварка", работают с 9-17 обед 12-00, 12-30
приходить лучше к 9-00 народа нет. быстро сделают

Идея
лазерная сварка

раньше туда ходилит...с др очками.

BUZZY
ну правда....

дело в том что бываю салоны оптики попроще и те же стекла там в разы дешевле.
у моего пластиковые очки и сломалось стекло где шурупчик ввинчивался, прямо это место все раскрошилось. В контрасте предложили 1300 за одну лизу а менять обе(( ИМХО это дорого. у нас друг подобные очки ремонтировал за 700р, правда того салона уже нет(( вот и спрашиваю, ведь есть у нас салоны и попроще чем Очки для вас.

Оптика Белинского 188 (269-13-81) - простое советское заведение!:)Как вариант - аптеки "Лекарства Урала" - они с оптиками почти все...Салон Золотое пенсне на Бардина 34...Выбор - огромный!!!

MaIriS во вот за это спасибо. Как показала практика у них в разы дешевле то же самое.

hirabambyna
у них в разы дешевле то же самое.

Не спорю!:)Просто сама очки солнцезащитные покупала хорошие в Очках для Вас - так мне бесплатно чуть позже затянули все болтающиеся винтики - совсем ничего не взяли - видно, хорошо накрутили в цене!:)

MaIriS да мы тожа в фокусе брали очки и болтики они бесплатно затягивают а вот ремонт уже платно и за астрономические суммы((

А Вы в каком районе?Я Вам адресочек аптеки в Вашем р-не Лекарства Урала напишу

MaIriS
Гурзуфская

Н-да...там близко нету...ближайшая- Малышева 40 (если вам удобно)Может, Вам недалеко до "советской оптики" на Токарей 50/4 (242-39-81)?Попробуйте у них узнать цены на услуги.

MaIriS спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы