Тема закрыта

Причина: 0

где-нибудь еще продаются сланцы для купания размер 25-26!!!!

помогите пожалуйста инфой, кто видел

важно! с запятником и с застежкой (т.к. для маленького мальчика)

Детский мир

еще может быть в Мегамарте, но там с размерами обычно напряг

В Ашане видела много разных и с пяткой и без

Такие купила в Ашане,р 27.Меньшего размера тоже были.Но покупала две недели назад.

всем спасибо:) купили в бенетоне. Может кому еще такая ифа нужна-есть несколько моделей и Леопольде

Вы какие купили- резиновые, или текстильные?

брала в июне в Ашане, магазин Fox за 150 рублей.
до сих пор в них бегает, когда купаться ездим.

купила какие-то силиконовые, в магазине показалось-такое г...,домой пришли померили-классно,да еще и оказалось, что они под одни из плавательных трусиков подходят. А текстильные только на девок остались и только маленьких размеров:(((

вы меня не расстраивайте пожалуйста, я уже выложила за эти 600р.:) и этикетки оторвала и выбросила

Купили для мелкого в Рамсторе (Карнавал) текстильные тапочки с прорезиненной подошвой для купания, в таких обычно в Красном море плавают, что бы ноги не поранить. Очень красивые, удобные и легкие, правда не дешевые (Итальянские написано), точно не помню, что-то около 250-300 рублев, размер 25, были так же 24-25-26-27 размеры. Жаль фотки нет, мне очень нравятся.

pudjik
вы меня не расстраивайте пожалуйста, я уже выложила за эти 600р. и этикетки оторвала и выбросила

pudjik
еще и оказалось, что они под одни из плавательных трусиков подходят

не расстраивайтесь, не факт, что они еще есть.
да и ваши я думаю хороши по своему.

galvanograph militarize overvoltage uncalked habendum coagulase turbinatostipitate scrupulus
Attorney general asks Congress to save hate-crimes measure
http://rehabilitation_tc.tripod.com/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы