Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло Kiddy Infinity Pro где купить?

Может кто-то видел в магазинах или интернет-магазинах?
Интересует Екатеринбург или Пермь.

Интернет-магазин Eka-дети www.eka-deti.ru/ Завоз 1.08-3.08

девчонки а кто юзал иди хотя б примерял такое -внешне мне нравится, и детка мелкая по комплекции- о=но интерисует а сидеть при этой подушке удобно будет - не будет ли давить и мешать она???

мне не нравится оно тем, что ремней нет у него, а с этой штуковиной впереди мне кажется неудобно садить в машину, а когда постарше станет, то совсем убирают его, и как фиксировать дитя, штатными ремнями сразу?

Flamingo (exОksana)
а с этой штуковиной впереди мне кажется неудобно садить в машину, а

а она что фиксированая и не вытаскивается что ли??? там наоборрот сказано что детки 1 группы как раз с такими креплениями, и я думала что моей 9 кг масявке 1,5 лет нормально будет??? думаешь неудобняк???

Мы примеряли, садить как раз удобно, столик вытаскивается полностью, а вот сидеть потом наша ляля не захотела, как только им приплюснули такой вой подняла. Мы правда маленько неправильно примерили, подушку достали, чтоб подголовник на месте оказался, а надо было наоборот подголовник приподнять, но мне все равно не понравилось, что она вся закрытая этим столиком оказывается, мы свободолюбивые девицы, ноги любим задирать, на кресло складывать, тут такие номера не проходят.

ну пока то наверно удо

janochka

я думаю вытаскивается, вроде читала про это даже, просто оно же до 18кг (примерно до 4 лет), это при вашей

janochka
9 кг масявке 1,5 лет

оно еще дольше прослужит :)
А потом уже годика в 3-4 наверно с этой штуковиной неудобно/неинтересно будет, да и не влезет по-моему, а ремешков то нет на нем :( но это мои тараканы просто :)

Дайкири
мы свободолюбивые девицы, ноги любим задирать, на кресло складывать

мы тоже в коляске часто так ездим, и когда коляску эту в машину ставлю, тоже ноги задираем :) этот большой ограничитель очень смущает меня

ой наврала, мы смотрели Kiddy Life plus , у них принцип одинаковый, только это до 36кг. Но все равно, если ляля не супер спокойная, я бы без примерки брать не стала. Посмотрите в ека-дети, они в екатерининском находятся.

Я заказала это кресло в Челябинском интернет магазине auto-baby.ru,
сыну 1,3, весит 12 кг, не примеряла. Просто читала инфу и выбирала кресло тщательно. Удерживающий столик по безопасности лучше пятиточечных ремней. И по свободе кстати тоже, руки не пришпилены ремнями, детенок ими спокойно шевелит и играет. А насчет сидючести, ну мой привык к креслу и пристегнутым ремням.

Конкретно это кресло Kiddy Infinity Pro - лучшее по краш-тестам ADAC (Германия) 2007 года. В четверг я кресло получу, напишу отзывы.

kiddy-russia.ru - их сайт
avtodeti.ru - центр детской безопасности на дорогах, много информации

Получили наше кресло. Мне нравится пока что. Сегодня поедем на дачу, посмотрим как оно в деле :)
Вот фотка

MamkaVovki

а скока в челябе и по заказу вышло по финансам и эта подушка держалка она невыоко под мордочкой у детки, а то у меня мелкая девочка:)

7800, доставка до Перми 200 р
В ека-дети оно тоже вроде есть.
Нам по высоте нормально, 80 см рост
Там еще подушечка под попу, 2 уровня высоты. На фотке он без подушечки. Удерживающий столик на уровне груди, не высоко, нормально. Вчера 2 часа ехали, спал, и по всему удобно ему было. Креселко приятное, обивка мягкая хорошая, легкое

MamkaVovki

а куда ребенку руки девать? че-то мне кажется не очень это удобно....

во-первых, думаю, это было продумано конструкторами
Во-вторых, по сынишке не было заметно, что ему неудобно,
Да я и никого не агитирую покупать это кресло, просто сама долго выбирала и выбором довольна :)

MamkaVovki

а ведь подушечку эту перед деткой можно по сути если будет надо и убрать и закрепить детку ремнями от машины я так понимаю?

не совсем. Можно то конечно все, вот только детей до 4 лет так не возят. К тому же на столике специальное место для протяжки ремней и фиксаторы. Не придавливает этот столик ребеночка и нигде не давит. Сегодня девочку 6ти летнюю посадили, говорит очень мягко, удобно, нигде ничего не давит, на юг грит хочу в нем ехать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы