Тема закрыта

Причина: 0

парео

Посоветуйте, плиз, места, где большой выбор всячески парео. желательно,из натуральных таканей :) Может, я не там ищу, что никак к купальнику подходящее не подберу?

я уже думала об этом, но боюсь, что поздно спохватилась :( на заказ, наверное, не успеть уже :(

Магазин Спорт Мастер (или кто-то там))))) на Крауля

моет, Триал? в спортастере была уже - ничего не выбрала :( а в Триал надо будет заглянуть

я тоже кстати к купальнику незнаю какой купить. Купальник то сам черный но не пакупать же парео черного цвета... вот и думаю до сих пор какого цвета купить скоро уж лето кончится)))

К черному купальнику что-нибудь желтое с черным подойдет.

про натуральность тканей ниче не скажу, но на рынках типа барахолки они водятся в достаточном количестве :)

на рынке точно синтетика сплошная, в таком жарко и душно будет :(
и на рынок я совсем не хочу, лучше бы магазин найти :)

АрктикА
зайти в магазин ткани, шифонов и шелков сейчас везде завались, берешь квадрат ткани 1,50 на 1,50 - и цвет подберешь, и закажешь обработку края.

о! это мысль!!!! спасибо,сама бы точно не додумалась :)

Annet
жарко и душно

ну мне в моем рыночном не жарко и не душно :)
опять же у меня два - второе куплено на отдыхе и более плотное и теплое :)

АрктикА берешь квадрат ткани 1,50 на 1,50 - и цвет подберешь, и закажешь обработку края

+100
самое верное решение! и цвет идеально подберешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы