Тема закрыта

Причина: 0

Контактные линзы: какие и где?

Девочки, зрение не критичное, но иногда нужно видеть хорошо. Посоветуйте линзы за разумные деньги, не одноразовые, возможно цветные.

разумные, это сколько? я пользуюсь от Джонсон одномесячными, стоят 360 р. пара, есть еще продленного ношения, но ими ни разу не поьзовалась

Хотелось бы подольше носить? Или лучше не надо?

подольше,это скока?не снимая, или по сроку просто...те, которые дольше носятся, они конечно для глаза повреднее

просто по сроку, планирую не каждый день носить т.к. хожу без очков и линз.

а зрение-то какое?

просто допустим, 1месячные, расчитаны на месяц кажнодневной носки, они просто изнашиваются, а если не каждый день будете, то просто потом высчитаете сколько раз вы их одели (до 30) и поменяете

аленка
Джонсон одномесячными

а где вы приобретаете их, я просто тоже интересуюсь, у меня -2.5
И ещё вопросик, их сколько в упаковке?

приобретаю в 100%, там продают по одной паре, но в принципе, если захотите, купите сколько надо, просто по одной удобнее: приходишь когда на замену они и глазки посмотрят, ну и все дела)))

а можно в личку адресок ;) ?

кхм..., так как я не зарегистрирована..в общем Сакко и Ванцетти 35, еще в Гуме,то ли на 2 то ли на 3 этаже, я на СиВ 35 хожу

На 8 Марта 29,салон Ленз плюс. Отношение офтальмологов хорошее,недорогие линзы и консультации всегда бесплатно!

Приветики!
Я тоже покупаю линзы на 8 Марта 29. Беру пару за 300р. на 2 месяца
и так уже в течении 4 лет.

Натали

а в выходные они работают?

В Фокусе покупаю цветные линзы на месяц! ;)

Девочки спасибо
А цветные нормально по качеству?
вот мечта у меня зеленые (у самой тоже глаза зеленые)

MIG
А цветные нормально по качеству?

нормальные, только они меньше воздуха пропускают если глаза очень чувствительные, то могут возникнуть неприятные ощущения...я носила цвет аква....очень красивый цвет...зеленый и чуток синего..супер!!!! ( у меня тож глаза зеленые) ;) :)

здорово, а какой фирмы линзы?
в фокусе есть разные
какие лучше вот?

MIG
какой фирмы линзы

чет я запамятовала

MIG
в фокусе есть разные

когда я пришла покупать мне предложили 3 вида зеленого оттенка...там даже мерять дают...вот я примерила все какие были и остановилась на этих...стоят они где то одна пара около 1000 руб ну мож чуток подороже...

пойду искать
спасибо, девочки:)

Вообще-то все врачи говорят, что если линзы расчитаны на три месяца, то после вскрытия пачки они пригодны к ношению только три месяца (месяц и т.п. - не важно, в общем). Т.е. если носить их не каждый день, то всё равно через положенный срок их надо заменить. Я бы в таком случае однодневные купила.
Я покупаю трёхмесячные Оптима в салоне Зрение (в Купце на Технической)

МегаТанчик
Т.е. если носить их не каждый день, то всё равно через положенный срок их надо заменить. Я бы в таком случае однодневные купила.

Абсолютно верно. Если вскрыли упаковку - выбрасываете линзы через месяц хоть они и в контейнере всё это время лежали.

Ага, спасибо, поняла. Пришла к выводу, что буду каждый день носить. А у кого опыт цветных линз использования есть?

СПАСИБО всем!!! Сегодня купила попробовать пока бесцветные на 1 месяц, попробую. Не чувствую, вижу лучше:)

MIG
А у кого опыт цветных линз использования есть?

Я ношу зеленые периодически....могу кстати телефончик врача дать который может все подобрать и еще и подешевле достать, пишите в личку если что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы