какую шапку выбрать?

не могу определиться какую шапку выбрать под комбез,помогите,а то я уже мужа замучала

я за 2ую

я за 1-ю

таааааак

я за 1ю, потому что вторая будет сливаться с комбезом, хоть она прикольная

Ой ну хоть не красную к красному комбезу %)
Прям "Люди в черном"

А мне как-то ни та, ни другая Сама предпочитаю шлемики, если холодно капюшончик сверху.

может быть тогда вообще черную или серую,сейчас GAP смотрю,есть клевая с медведем

Octopus
может быть тогда вообще черную или серую,сейчас GAP смотрю,есть клевая с медведем

а у вас девочка? Чрерная не мрачно? Может белую, или полосатую например?

Аssiya
а у вас девочка?

ну да,комбез яркий мрачно не будет,думаю может быть совсем взять не девочковскую, стёбную www.gap.com/Asset_Archive/GPWeb/Assets/Product/785/785443/main/gp785443-00p01v01.jpg

Octopus
стёбную

Ой. Только мне кажется, она не очень удобная, достаточно теплая и толстая но при этом без завязочек. Ушки открываться не будут?

Казюпа
я за 1-ю

или белую
что за комбез, классный, где покупаете? дайте ссылку плиз

**Angel**
что за комбез

spotty otter,покупали в Германии,когда случилось там гостить у друзей,но из России,насколько я знаю,можно заказать

Аssiya
но при этом без завязочек. Ушки открываться не будут?

если что липучки можно нашить,но мне кажется, что уши там по любому закрыты будут

Octopus
но из России,насколько я знаю,можно заказать

не нашла :(

ну может быть на ebay?две недели и он ваш

Octopus
стёбную

:=-O: Ой, мама, нинада такую

МАнка
Ой, мама, нинада такую

ну а чо?
я уже почти заказала

мне вообще ни одна не нравится, у первой внутри мех, голова вспотеет, моя первую зиму в такой лежала-мне оч не понравилась, а вторая просто флисовая? тогда мне тоже не нравится. я бы просто выбрала белю шапку вязаную красивую типа чоби
[img]2.imgbb.ru/f/7/7/f77c5309acfa5c2e05653624ef1d45b7.jpg[/img] но можно не с меховым помпоном, мне кажется просто белая шапочка будет отлично смотреться с красным

Мавританка
я бы просто выбрала белю шапку вязаную красивую типа чоби

заказала медведя GAP(Папаня наш как увидел,сразу влюбился ),чоби жаба душит покупать чесслово

Аssiya
А мне как-то ни та, ни другая Сама предпочитаю шлемики, если холодно капюшончик сверху.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы