Тема закрыта

Причина: 0

Где сейчас серебро?

надо серебряное кольцо купить срочно. где большой выбор серебра? Юго запад, центр, уралмаш... Подскажите пожалуйста

В центре Салон часов, перекрёсток Малышева-Вайнера.

Там ещё ювелирок много всяких, можно заглянуть и посмотреть. Серебро точно где-то было, забыла название магазина :(

Спасибо. вот тоже думаю, что скорей всего на вайнера ехать надо. там вроде были магазины. Долго думала над подарком маме. и тут как клюнуло! она всегда кольца с мизинца теряет. и фанатка серебра :-)

Валькирия

Хороший подарок :)

Магазин Агат(угол Вайнера-Малышева), раньше много серебра было

переулок банковский, там мноооооооого серебра было

А мы на неделе купили серебряную брошь в подарок (и там огромныйц выбор колец был) в магазине на Малышева-Пушкина, только не помню как магазин называется, он находиться на стороне где Финансовый Юр. институт.

Мне очень нравится израильское серебро. Есть большая витрина в Гринвиче и в Парк Хаусе. В Дирике тоже, вроде, была. Они не отдельным бутиком, а прямо витрина в холле

Марьиванна
В Дирике

уже год там нет,только в Парк Хаусе и Гринвиче.

ZEN в Меге но это для продвинутых

на 8-е марта автовокзал м-н Русское золото, спускаться вниз в подвальчик. на первом этаже золото

Золотая рыбка (Ленина)
Колье (ленина)
Хрустальный (Вайнера)
Салон часов (Вайнера)
ЦУМ (1 эт)
В тц Сити-центр что-то вроде золотой пчелы (не помню название )

я
ZEN

это белое золото и только с бриллиантами

Crisby
золотой пчелы

там по-мойму нет серебра

ангелочков серебрянных где-ниюудь вижел кто?

Марьиванна
израильское серебро. Есть большая витрина в Гринвиче

там распродажа до 50 %

Zara
ангелочков серебрянных

видела

Марьиванна
израильское серебро. в Гринвиче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы