Тема закрыта

Причина: 0

Мишки от Pampers.

Поменяла сегодня 16 мишек на кубики.
Еще остались, может надо кому, поменяю на что-нибудь.

А сколько у вас мишек?

У меня 14 осталось

оставьте пока, я спрашивала у девочек, которые призы выдают, сказали, что в июле возможно новые кубики привезут.

У меня есть несколько штук, со штрихкодами, заберите,а? выбросить рука не поднимается%)

А мне сказали что в августе и то может и не будет.
они ведь и с этими затянули.

Katana
У меня есть несколько штук, со штрихкодами, заберите,а? выбросить рука не поднимается

Я бы забрала :)

zelenaya

Забирай, в аську стучусь:)

Может и мне кто захочет отдать, хоть от памперсов, хоть от хаггисов ;)
Аська в инфеСообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 21:35

а от хаггисов ни у кого нет штрихкодов?

у меня один есть от Хаггисов от большой упаковки

заберу! чего в замен?
Катана, и у вас заберу, на че меняете?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 19:37

Хамелеон
у меня один есть от Хаггисов от большой упаковки

ой, а можно будет...

для вас и написала :)

А от хаггисоф тоже нада собирать? блин, я не знала%)

Хамелеон

свидимся как нить

А где, в какие дни и в какое время их дают? Я была в банане-маме, но там ничего не проходило. Но я днем была, в рабочее время.

ЦОКИ-ЦОКИ
в какое время их дают?

ага, тоже интересует

с 12 вроде акции были раньше? в Мегамарте есть на С.Дерябиной, кто-нить знает?

ЦОКИ-ЦОКИ
А где, в какие дни и в какое время их дают

позвоните по бесплатной горячей линии, назовите город и узнайте, где работают центры выдачи призов.

если кому мигек не надо и надо поменяться на что-то : то я ЗА - а то мы получили один компект - но нас то двое и нам мало:):) а мишек у меня еще тока 2 осталось и больше не предвидится увы.., и еще куча от либеро - вот там прям склад уже:):) хоть открывай - мы трусиками либеро пользуемся давно уже..

Crisby

в банане субоота= воскресение с 12-16 тока дают 0 седня узнала спецом

правда у них почему-то часто инфа не совпадает. Мы так же про туборг узнавали. сказали, что в Купце на 8 марта призы дают. муж поехал после работы:пробки, ливень, весь промок. а там ничего нет. вечером пошли в 7 ключей (у нас под боком), а там призы выдавали, только уже закончились на тот день :shock:

а завтра кто нибудь знает, будут падарки давать за мишек в бананамаме?

Валечка

сказали что да =до 16!седня там была народу ваще никого:)

поменяла мишек на два одинаковых набора "транспорт". Меняю на другой набор ("игрухи" или "животные")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы