АСМ отзывы на диваны-пантографы

Народ, отзовитесь! кто покупал диваны фабрик АСМ (какой конкретно из 4-х фабрик) с системой трансформации пантограф и с ортопедическим матрасом с независимыми пружинами (не пружинный блок), а именно Классик22, С-010, Натали, Натали2, Версаль, стоит ли покупать диваны этой фабрики и как они в эксплуатации, качество и т.д? прочитала много отзывов, по этим диванам конкретно ничего нет, не знаю что и делать, т.к.мнения разные, хочется уже скорей диванчик, а какой выбрать не знаю, голова кругом?! да! и как у них с поставками по Моск.обл. Тому кто ответит, буду оч признательна ;)

Я 2 месяца назад купила 2 дивана Еврокнижки на ортоматрасах, по рекомендации диваны нравятся, как называются не скажу не помню и бумаги надо искать

мы купили марсель 2, юзаем пол года нравится,по качеству питензий нет

мы покупали в АСМ Форсаж 1, теперь купили Классик 14, нам нравится

У нас уже полгода КЛАССИК 3 в использовании, хорош!!!!!! нет ни вмятин, ни каких-либо нехороших проявлений.

У нас дома 2 дивана от фабрики асм-элит элит-14 около 2 мес и Марсель ему 2 года оба на ортопед матрасах
Полностью устраивают, выглядят замечательно

у нас 3 дивана ,все татьяны,но по разным номерам,довоолльны)),сейчас еще один диван заказан,и тоже из серии татьяна,первому года 3,второму и третьему по 2 года,на одном мама спит,но о на крупная-и поэтому немного продавлен,а остальные в отл сост.P.S.не думайте ,что мы люббители диванов)))),комнат просто многааа

У нас Классик 8 уже полтора года, мы на нем спим, замечаний никаких. Мебель хорошая

Купила диван Классик с пантографом фабрики АСМ.Одним словом ужас! пластиковые колесики весь ламинат поцарапали,а мы только ремонт сделали!причем диван не из дешевых,за такие уж деньги можно было и полеуретановые колесики поставить.спальное место неровное(одна часть выше другой.) вообщем никому не советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы