Тема закрыта

Причина: 0

В чем пойти на свадьбу к подруге??

BUZZY

BUZZY

МегаТанчик

Девочки спасибо за примеры, хоть какие-то прояснения начинаются в голове по поводу наряда

Козюлька
хоть какие-то прояснения начинаются в голове по поводу наряда

газуй в магазины, пока сейлы не кончились :) желаю удачно пошататься и что-нить обязательно прикупить!!!

МегаТанчик

белое с ченым очень красивое.

:) теперь ещё бы кто-нибудь на свадьбу пригласил

По погоде смотрите.
У наших друзей свадьба 2 июня была так такой дубак стоял. Я сначала в надежде на теплую погоду шелковое платье купила, а потом уже пришлось потеплее наряд искать.
В итоге купила эксклюзивное вязяное в ручную платье.

очень актуально - 2 свадьбы в августе. первая через неделю - еще ничего не купила

а я вот хочу наоборот брюки. чтобы можно былов конкурсах учатвовать везде успеть а не стоять столбом зато в платье....бе.....надела бы кроссовки да не поймут. было бы супер

тож на свадьбу через 1,5 недели, тож думаю... склоняюсь конечно к платью, уже прикупила на распродаже в меге, но оно летнее, елси будет холодно. то брючки и что нибудь нарядное сверху.
Кстати мы не на одну и ту же свадьбу идем???

Вивочка
а я вот хочу наоборот брюки. чтобы можно былов конкурсах учатвовать везде успеть а не стоять столбом зато в платье....бе.....

ээээ....а что, в платье нельзя двигаться, танцевать, скакать??? просто не узкущее платье-футляр надо покупать да и всё, ну и уж не делать "колесо" а-ла Кабаева :) (в тему вспомнила сер. Беверли-Хилз 90210, когда Донна притащилась на выпускной в пышнейшем платье и ей ничё нельзя было сделать, а ещё она одевала костюм русалки на праздник - узкущая юбка "под хвост", весь вечер простояла)

Но и брючки бывают очень даже ничего! :D

Liliana

Думаю что нет, я уезжаю в Казань

Ох, девочки, всю Мегу седня обошли, и ниче не нашли..все спортивно-домашне-спортивное. Блузку присмотрели, но оставили ее на потом. а когда за ней пришли, мой размер уже купили...так шо обломалась я по полной...

Козюлька
всю Мегу седня обошли,

Лен а в Дирижабль не ходили, там большой выбор и платьев и костюмов.......

Козюлька

Ничего не обломалась! Еще Гринвич, Парк-хаус, Успенский, в конце концов, в запасе!

Козюлька
всю Мегу седня обошли, и ниче не нашли.

Ну как тааак? А в Манго там заходили, а в Мекс??? А какой у тебя размер? А мыс ёдня там маме нашли юбку на 52-54!!! Ю-ху! Джинсы вот не подошли ей, на животе чуток не сходятся :(

BUZZY
Ну как тааак?

Я б тоже еще раз съездила в Мегу, и одна. Может ,глаз упадет на то, на что сегодня не упал!

Козюлька

Лен ну как ты так искала то, я еще понимаю на меня там ниче не найти, ана тебя то топ-модель?????????? наверное настрой не тот был

Да вот так получилось. В Успенский тоже зашли сегодня все тоже самое что в Меге, померили 8 видов одежды (майки, юбки, блузки)...блинн ну ниче чет не нравится... а все что более или менее нравится, уже дорогое и я не готова стоко денег отдать.

Козюлька
стоко денег отдать.

эта сикока??

ну больше 2500 не готова отдать...

эта сикока??

Козюлька
ну больше 2500 не готова отдать...
эта сикока??

Лен, слушай. Ну мне кацца можно уложиться в эту сумму! Ты размер так и не раскрыла мне :) Если средненький какой-нить 46, то реально сарафан-платье купить в Манго на Вайнера, там целая стена распрод. летних нарядов. Можно купить сарафанчик и кардиган сверху хлопк. на пуговках (я вчера в Меге в Веромода купиала по 300 руб. две штуки аж, хочу ещё один взять)...

у меня размеры 44. А на распрадажах сейчас самые ходовые это 42, 46 и более.. :(

BUZZY
в Манго на Вайнер

Там были вчерась, тоже ничего не приглянулось..может уже потому что после Меги, ничего там не купив, я разочаровалась уже во всем.. Вообщем сама не знаю что хочу..
Пойду значит на свадьбу в резиновых калошах и меховых стрингах с капюшоном

Козюлька
у меня размеры 44

самый класс! Ну не верю, что ничё бы тебе не подошло! может, ты без настроения была? или просто уже отвыкла носить одежду такую, многие ведь, кто с детками сидит долго дома, отвыкают от нарядной одежды ...

я к сестре на свадьбу покупала костюм юбка+кофточка трикотажный нежно сиреневого цвета с отделкой, юбка с воланом по низу а кофточка приталенная, очень симпатично смотрелось и носить потом можно хоть куда

BUZZY
может, ты без настроения была? или просто уже отвыкла носить одежду такую, многие ведь, кто с детками сидит долго дома, отвыкают от нарядной одежды ...

на Вайнера уже без настроения и уставшая приехала. В Успенском померили 8 видов одежды и ниче мне не подошло :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы