Тема закрыта

Причина: 0

Сориентируйте по бюстгалтерам, плиииз

Последние пять лет я то кормящая, то беременная и к обычным бюстгалтерам не особенно присматривалась. Но вот с младшим завязали титю сосать, грудь в себя пришла и хочется хороший бюстик, лучше хлопковый-трикотажный, удобный и простой и чтоб не очень дорогим оказался. На рынок не хочу, а в спецмагазы все подряд обходить - времени не хватит.

Расскажите, где-почем какой марки?:)
Пасиб

Zеленка
не хочу

Zеленка
все подряд обходить

Всё равно придется обойти несколько магазинчиков - поискать подходящий!
Можно в любом ТЦ пройтись по бутикам - обязательно что-нибудь подберете!

недорогое симпатишное бельишко у Инканто (но "тройка" максимальный размер%)) дают в фирменных магазах:) на Малышева, М-Сибиряка, на ВИЗе где-та

Zеленка
хлопковый-трикотажный, удобный и простой и чтоб не очень дорогим оказался

у Пальметты такие модели были

dianИЩa
Инканто

есть на 8 марта 130, Ленина 56, Ленина 62/2, М-Сибиряка 64 и Заводской 32/2.Еще на Декабристов 20

dianИЩa
недорогое симпатишное бельишко у Инканто (но "тройка" максимальный размер

аха, ето есть и на Автовокзале, спасиб:)
До тройки мне хватит:D Тут как бы в минус не уйти - особенно по контрасту с тем, что бывало))) Примеряю свои лифоны для кормления и подозреваю себя то ли в подлоге, то ли в жестком склерозе :D

А где у нас есть "Marks&Spenser"?

Торговый центр "Весенний", на 2-м этаже бо-о-льшой отдел белья, и на Зоологической 9 (не помню этаж то-ли 3 то-ли 4) база итальянского белья, процентов на 25 дешевле чем в городе. Еще очень миленькое на распродаже приобрела в "Успенском" - магазин Овиесс (сразу после детского отдела) и пмжамы там красивые и ночнушки и недорого.

В Карнавале на втором этаже - Women secret, Обличие - там Милавица, Инканто, Vis-a-vis, на первом Пальметта. Что-то ещё вроде есть, не помню

есть ещё белье в отделах одежды, типа Sappala, reserved и пр. там сейчас дешевле получается с учетом распродаж, если не заморачиваться, чтобы фирма была именно "бельевая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы