Тема закрыта

Причина: 0

Надувная кровать

Хочу купить надувную кровать,но не знаю удобная ли она. Поделитесь пожалуйста опытом и подскажите где они продаются.

Видела в Купце на 8-е марта, разных размеров. Очень удобная, только нужно брать с хорошим насосом, и дома удобно для незванных родственников и на природу и плавать на ней можно вмес то надувного матраса. Если машина большая и задние сиденья складываются удобно спать в дальней поездке.

В Ашане и Оби их куча была.
Удобнее дивана. Мы пока спим дома на ней (временно) и в палатку берем, когда на озера ездим.

в мегамарте еще видела

я брала на базу отдыха - там кровати дурацкие и дети с них падают...а с матраса в первых низко, а во вторых - он большой и они не падали. взяла 200*188 и спали все вместе поперек. а насос обязательно проверить, чтоб насадки совпадали, а то мы сначала не тот купили, пришлось менять.

удобно к свекрови ночевать ездить - у них нет места всем спать, а тут надули и всей семьей спим.
Брать надо такой, на котором как бы кружочки вдавленные ,а не полосы. но грязь всякая липнет на любые - у них же одна сторона флок, чтоб простынь не скользила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы