Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить хорошую одежду для офиса??

Подскажите, плиз, где купить хорошую одежду для офиса - размер 42-44. Нужны блузочки, костюмчик, юбка черная/светлая, брючки серые/черные, платишки с рукавчиками, пиджак. Спасибо заранее!))Бюджет - до 700 р. каждая вещь.

[cit]nadeggda
Бюджет - до 700 р. каждая вещь[/ci
Распродажи в меге

nadeggda
костюмчик

nadeggda
пиджак

nadeggda
до 700 р

а правда за такие деньги можно купить

nadeggda
хорошую одежду для офиса

???
Если правда, расскажите, где мой р-р 50

В Остине рубашечки и брюки распродажные 399-590 р... как раз маленькие и большие размеры остались... средних нет... качество хорошее.

Ева
В Остине

в каком ТЦ есть большие размеры?
Я по весне была в Карнавале, смогла себе подобрать у них только одно платье.

в Н&М и по 250 руб. вещи есть :)
правда уже не так много осталось

Django
по 250 руб

что именно?
платья в деловом стиле, жакеты, костюмы?
я там была неделю назад, ничего не нашла, на чем бы глаз задержался, кроме детского

Ольха_Уральская что именно?

брюки, например. На вас там видела очень симпатичные брюки сегодня. Кофейного цвета, размер 44 немецкий (на рос. 50). Цена 250 руб.

Ольха_Уральская я там была неделю назад, ничего не нашла, на чем бы глаз задержался, кроме детского

вкусы у всех разные

в элис (elis) в гринвиче

А посмотрите в каталоге Эллос, цены доступные, и выбрать есть из чего, если у вас есть время подождать пока заказ дойдет, то вещами точно будете довольны

Мама
в элис (elis) в гринвиче

до 700 руб. точно не найти. Покупала недавно костюм (юбка + пиджак) - почти 5000 руб. получилось

если

nadeggda
блузочки

nadeggda
костюмчик

nadeggda
брючки

nadeggda
платишки с рукавчиками

тогда надо :
пиджачок, бюджетик, вещичка, одеждочка, размерчик...

блин. а как офис будет уменьшительно-ласкательно? офисик?

Прынцесса
до 700 руб. точно не найти. Покупала недавно костюм (юбка + пиджак) - почти 5000 руб. получилось

вчера заходила, там хорошая распродажа, кофточки 1000-1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы