Тема закрыта

Причина: 0

Скидки Премаман

В качестве информации выдаю тем, кого интересовали купоны-скидки на 50 % на покупку неограниченного количества вещичек (где-то читала, что люди просили эти купоны). Купоны сегодня видела в Карнавале на 3 этаже в Крейзи-парке на кассе лежат. Действуют до 7 августа. Вообщем все.

Мне такой купон по почте прислали.

объясните пожалуйста смысл этих купонов????

да там уже мало чего осталось, особенно на 3-4 года, на больших и на совсем мелких есть

pudjik

мне сказали так: в общем скидка 30%, у кого есть купон делаю 50%

только что мне позвонили из магаза, спросили получила ли я эту скидку по почте...а нафиг она нужна, заходила на прошлой неделе к ним, там вообще какая-то жуть осталась на прилавках, серость сплошная и размеры не наши:( и вообще уже не актуально

Мне сегодня на улице вручили с десяток таких. Живу на ЖБИ. если кому нужно - звоните 8-908-63-24-637. Сама в магазине еще не была, так что не могу сказать что хорошего там осталось...

А где магазин Премаман находится? Очень интересно, а то на Кутузовском закрылся.

Катя

Кать, мы все из города Екатеринбурга и магазин Премаман у нас на Кутузовском и не было, да и улицы вроде такой нет ))))

Пух

А я из Москвы. Сорри.

Мне тоже прислали по почте купон № 2. Могу подарить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы