Тема закрыта

Причина: 0

а жаль, что у нас магазины поздно открываются

я про непродуктовые.
а так было бы классно летом! отвел ребенка часиков в 8 в садик и по магазинам пошоппинговать! дак ведь нет таких... все с 10 утра.

Katie
все с 10 утра

Метро с 8.

Katie
часиков в 8

Katie
по магазинам

Да...Я б тоже не отказалась от шоппинга перед работой...Хоть какие-то положит.эмоции перед рабочим днём!:)

Katie
все с 10 утра.

а ты хочешь с утра и до ночи?

Katie
часиков в 8 в садик и по магазинам пошоппинговать!

MaIriS
не отказалась от шоппинга перед работой...

о, бизнес-идея пошла,
девочки, это в соседний топ!!!
хотя...я записываю.
что бы хотели приобресть? с утречка пораньше.

в советские времена молочные открывались в 7. а сейчас у нас в округе даже продуктовые с 9, очень неудобно - так бы можно было зайти, идя из поликлиники в 8, или сбегать с утра, пока муж дома.

Ермолаевна(Чингизхановна)
что бы хотели приобресть

Поглазеть просто!!!:)

MaIriS
Поглазеть просто!!!

не буду открывать в такую рань...за ради поглазеть...

Изюбр
Метро с 8

это для избранных, туда не всех пускают :) и вапще, хз где оно находится :)

что бы хотели приобресть? с утречка пораньше

ну вот летом по жаре особенно шмоточные тянет отмаркетировать :) потому что в 10 утра уже становится жаааарко и лениво выползать на улицу
парфюмерно-косметические тожа. ну кароч, чисто женские, для себя любимой. вечером после работы в жаркую погоду ваще ниче мерять на себя неохота.

это в соседний топ

куда-куда?

Katie
куда-куда?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Katie
ну вот летом по жаре особенно шмоточные тянет отмаркетировать

легко!!!

не буду открывать в такую рань...за ради поглазеть...

А как же шопинг-терапия для поднятия настроения?:)

дама в зеленом платье
у нас в округе

ближайший продуктовый с 8.
а так-то да...
многие работают с 9-10 утра и мамашкам, сидящим дома с детьми, было бы удобно в 7 утра сгонять на шоппинг по окрестностям, пока папы дома.

MaIriS
А как же шопинг-терапия для поднятия настроения?

ой, не знаю...продавцы уснут...
а как вам идея другая: каталог одежды, выложенный в инете, а далее - звонок и понравившееся вам привезут, примерили, нра- купили, не нра- уехали.

мне в 7 утра кефир нужен. ;) можно без каталога. а вот привезли-попробовал-не понравилось-увезли - это тема. ;)

не, Галь, мне кажется по катологу не то совсем: шопинг-терапия - это именно походить-пощупать-потрогать, даже не с целью купить прям сейчас что-то конкретное.

дама в зеленом платье
можно без каталога. а вот привезли-попробовал-не понравилось-увезли - это тема.

у, какая...
на разлив что ль?
а отлейте -ка мине из этой бочки!!!

оби в пятницу с 6 утра

не, в субботу с 6

каталог одежды, выложенный в инете, а далее - звонок и понравившееся вам привезут, примерили, нра- купили, не нра- уехали

идея хорошая. иногда бывают ситуации близкие к авральным. срочно надо выглядеть как-то, а времени на беготню по магазинам нету.
часть одежды можно в прокат давать.

Katie
часть одежды можно в прокат давать.

вечернюю.

А мне наоборот жаль, что рано закрываются. Летом часиков в 9-10 жара спадает, красота, и ляля можно папе - а все (ну, почти все) уже закрыто.... Даешь круглосуточные магазины!

assiya
Даешь круглосуточные магазины!

дорого стоит будет такая одежа...

вечернюю

и не только.
например, чел идет на собеседование к работодателю, на должность секретаря, а в гардеробе почему-то (воды нет, стиралка сломалась или просто резко похудела/поправилась) у этого чела только джинсы с футболками.

дорого стоит будет такая одежа...

Хорошо, даешь круглосуточный китайский рынок!

В рынок? Дык китайцы. В магаз и я могу. Ночью. Два раза в неделю. Какой полет фантазии обломали, как грубо приземлили!!!

Ага, щас, китайцы. Они на Таганке-то в 4 все сворачиваются, хотя до шести должны работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы