Тема закрыта

Причина: 0

Обувь ЕССО - где?

Очень нужны такие сандалеты, в которых и в горы не страшно пойти :) Т.е. открытые на липах с хорошей подошвой. Где такие продают? И только ли ЕССО?

В Меге сейчас распродажи

Катающая::на::Луне
ЕССО?

В Парк-Хаусе точно есть. Еще можно в Триал-спорте посмотреть (Крауля-Викулова) и в Спорт-Мастере (Екатерининский, Мега, парк-Хаус). Сама такие исчу, поэтому в курсе маленько. В Триал-спорте, кстати, как раз все по направлениям расставлено - горы, велосипед, скейт и ты пы.

я себе такие купила в Меге - выбор есть

Ялю

А скидки есть?

красавица
В Меге сейчас распродажи

Катающая::на::Луне
А скидки есть?

Есть до 50 %

нада срочна ехать в Мегу!!!

Мне сандалеты Рикер понравились. Намного дешевле Экко и такие же удобные. Правда, где искать не знаю -я видела в доме обуви, но там были размеры до 37 что-ли. Искать там надо в детской обуви. Почему - не знаю.

Ялю
Есть до 50 %

Нифига не до 50%. Процентов 20-30 максимум. Может и есть пара совсем позапрошлогоднего сезона нераспроданной обуви с 50% скидки, а остальное - совсем не 50.

Alexis
а остальное - совсем не 50.

Вот такие они гады, понапишут всякого. ;)

Я делаю так: мерить едем в Мегу, а потом в Москву диктую модель и цвет. там на Кутузовском классный магазин. Получается на 1000-1200 с пары дешевле
Мне друзья обратно с поездом передают

Мария Ф
Мне друзья обратно с поездом передают

можно подмажусь в след раз когда заказывать будешь,я то у меня щас тама никого нету:(:(

janochka
можно подмажусь в след раз когда заказывать будешь,я то у меня щас тама никого нету

Я 8го сама туда еду. Успевай! В обмен на то, что дашь на близнецов вживую посмотреть :)

Мария Ф

у меня двойняшки:) - приваливай : всегда рада, тока у нас у Ромашки карантин - ветрянка, не боишьси если то хоть когда:):)

Рикер есть в отделе Саламандер в Дирижабле и в магазине Сити обувь (только выбор небольшой в Сити и не путать с Сити плюс)

В Рибоке такие сандалеты есть, в адидасе вроде тож были. Распродажи везде:)

Рикер есть в магазинах Ситиобувь, а также в маг Rieker в центре на Вайнера, можете взглянуть сайт www.cityobuv.ru/collection.shtml

А ни у кого в Рикере ноги не устают? Они мягкие, удобные, но вот ноги после долгой ходьбы устают, как от резиновых сапог!

Купила ессо в паркхаусе. Прикольные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы