Kerry lux реально купить в Екатеринбурге?

Интересуют размеры 110-116, везде нахожу только максимум до 98 размера. Может быть кто-то знает где купить kerry lux бОльшего размера? Заранее благодарю!

Посмотрите Стокмане в Гринвиче.

оксантя
Посмотрите Стокмане в Гринвиче.

Сегодня смотрела

AllaYa
максимум до 98 размера

В Медвежонке на Белореченской.

оксантя
В Медвежонке на Белореченской.

На сайте у них не нашла, в магазине точно есть? Я ведь завтра поеду)))

Вы позвоните сначала. В прошлом году точно были. Я думаю,что и в этом должны привезти.

оксантя
Я думаю,что и в этом должны привезти.

Пока у них 98 размер максимальныйСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 00:23

в оранжев настроении узнайте. Малышовые точно там были, может большие тоже есть.

в детском мире в прошлом году видела. даже на 164, на себя мерила, но маловато в груди было)))))))

meinschatz
в детском мире в прошлом году видела

Звонила им уже, говорят только на лялек есть размеры :(

оксантя
Вы позвоните сначала. В прошлом году точно были. Я думаю,что и в этом должны привезти.

Позвонила, сказали никогда больше 98 размера не возили :)

cherepashka20
в оранжев настроении узнайте. Малышовые точно там были, может большие тоже есть.

нетуууу. 86 размер максимум

А шапки Керри люкс где бывают в Екатеринбурге?

В пятницу была в магазине О Кей на Бабушкина,там перед входом небольшая галерея магазинчиков, пару из них с детской одеждой,
в одном из них продают кери де люкс, я еще обратила внимание, т.к. цвет очень красивый (такой голубо-бирюзовый, раньше все только золотые да белые были), но размер не смотрела, т.к у меня мальчик, сверху висел где-то 98-104, мне так кажется...
цена 10 т.р.

в 9+ на луначарского висят по 10 тыщ пальто :=-O:

и еще в том году, в Стокмане большие размеры были

belkalena
небольшая галерея магазинчиков

А название магазина не помните? Шибко далеко ехать туда, а то бы я позвонила- да проверила. А то вон уже сколько народа 100% видели, а продавцы говорят, что в жизни у них такого не наблюдалось явления :)

belkalena
и еще в том году, в Стокмане большие размеры были

В том не знаю, в этом нет, вчера смотрела

belkalena

керри люкс в стокмане не было в прошлом году.

люкс на больших детей еще в город не приходил,
в оранжевом настроении ждут к концу месяца.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 11:41

LIGHTnight
в оранжевом настроении ждут к концу месяца

Да, я им тоже звонила, сказали звонить дальше :) Но точно будут или нет и какие размеры они не знают(((

AllaYa
Но точно будут или нет и какие размеры они не знают(((

По 140 размер

Horoshaya
По 140 размер

Это точно? Хорошо бы, хотя бы в одном магазине были :)

AllaYa

Во вторник обещают. Звоните.

В медвежонке есть белые куртки люкс на девочек больших размеров. Сказали, что будут еще другие цвета и брюки в конце месяца.

Born to be Mom
В медвежонке есть белые куртки люкс на девочек больших размеров.

Спасибо Вам огромное! Купили сегодня :boogie: Теперь штаны ждем :) Действительно спрос рождает предложения, ещё неделю назад им звонила, даже в планах не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы