Тема закрыта

Причина: 0

А где аккуратно и красиво делают профилактику на кожаную подошву??

Мне бы в идеале прозрачную....а то макаски присмотрела на распродаже, бежевые, профилактику надо на них....

Зайди в Стивалли - у них руки от куда надо растут...:)Хорошо делают!

MaIriS

да вот чёт мне они как-то делали самые фендипёрсовые набойки - там ваще башню не снесло....Но зайду, о, позвоню для начала даже :) Сэнкс!

Если купили в Балдинини и т.п. то спросите у них, они сами отдадут и сделают вам приличные подметки. А еще можно при обувной фабрике отдать в мини-мастерскую уже неск. лет пользуемся их услугами, отдаем дорогую обувь никогда еще плохо не делали...

pudjik
Если купили в Балдинини и т.п. то спросите у них, они сами отдадут и сделают вам приличные подметки

к сожалению на Балдинини ещё не заработала :D пока рассм. вариант TJ Collection....

Buzzy, а TJ Collection - в меге? и вообще, когда распродажи закончатся? я тоже ищу макаски себе, но чет ничего пока не приглянулось

Марина
Buzzy, а TJ Collection - в меге? и вообще, когда распродажи закончатся? я тоже ищу макаски себе, но чет ничего пока не приглянулось

явки-пароли не сдам :) пока з/п не получу и не куплю :) а если серьёзно: у тя какой разм.?

:) а я черные хочу, размер 38.Может хотя бы подскажите "рыбные" места?

Марина

уф, те, шо я хотю 36,5 бежевеньки :) ТиДжэй в Меге, но там макасов мало ваще, макасы классные есть у фирмы Марк (торговые дома "ПокровскиЙ" или как их там...), ну и ваще все остальные немцы типа Сиукса, Тамариса и пр. Модели весёлые, молодёжные, но и классика есть. Мои советы как всегда: К+С, вот эти Покровские, Главный проспект, Европ. обувь в Гринв. и Парк Хаусе, Кларкс....чё ещё....? не помню

спасибки за информацию :) а распродажи не закончились еще?

хорошо делают в "мастере" это Шейнкмана- Малышева (куда дом быта Рубин перехал) первый этаж направо

Марина
а распродажи не закончились еще?

да не, но размеров маловато, конечно...

Идея
хорошо делают в "мастере" это Шейнкмана- Малышева (куда дом быта Рубин перехал) первый этаж направо

сп!

Баззик, извини за офф, когда осень появится в магазах? ботинки, сапоги в смысле, никак вспомнить не могу..

Orient Express

дак х.з. у нас же как Б. на душу положит хозям магазов :) меня некоторые ваще убивают, выставляют в новый сезон обувку с прошлого (ну 100% они были той осенью, к примеру) по цене новой колл...:) Мёрфи энд Най так любят с одёгой делать ещё..:) а так, скоро, наверное :)

щас пока из новых поступлений модели - деми (демисезонки) появляются

BUZZY
выставляют в новый сезон обувку с прошлого (ну 100% они были той осенью, к примеру

ага, сталкивалась с таким, и цену поднимали. Меряла как-то замшевые сапоги красивые, размер не подошел, да и дорого, сказали из новой коллекции, прихожу в другой магаз, там точно такие же вдвое почти дешевле, грят из прошлой коллекции уже уцененные

Девочки, извините за офф, можно я проблемкой поделюсь? Так хочу сапоги демисезонные длинной до колена - а у меня икры...не худые не застегивается ничо....я безнадежна или есть выход, а?

Bersenusha
есть выход

выход есть всегда,я уже говорила про обувь Marc, прошлой осенью в покровском купила, икры тоже нехудые

Orient Express

Покровский на Малышева у Комода снесли...что осталось? Успенский и Дирик?
Обувь эту посмотрю обязательно!!!!

Bersenusha
не застегивается ничо....я безнадежна или есть выход, а?

ты что! а сапоги-чулки??? щас их у тех же немцев много бывает, даже с гортексной пропиткой, они такие тканевые, даже на кабле есть и с не тупым носком....

Bersenusha
Успенский

я в успенском покупала. Еще когда то были сапоги совершенно невозможной красоты, чуть выше колена, фирмы Лориблю, они тогда стоили не так дорого, носила их 4 года, им ниче не делалось, сейчас они вроде в универбыте продаются, только мне не по карману. Еще варинт - брать на размер больше, они шире будут, а внутрь вложить стельку и будет счастье

Кстати в успенском очень хорошо делают именно пофилактику..

BUZZY
ты что! а сапоги-чулки???

Как-то не попадалось ничего.... ну, я щас ведь в центре цивилизации работаю, надеюсь в этом сезоне оно у меня случится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы