Тема закрыта

Причина: 0

Покупки в зарубежных интернет-магазинах. Где?

Девушки, может кто-то уже имеет опыт заказов в зарубежных интернет-магазинах? Поделитесь опытом, где и что покупать выгоднее? Любимые магазины? Где есть доставка в Россию?

Сама я сделала свой первый заказ, платье из ИМ в США. Пока через фирму-посредника. Там хоть и не большая, но все-таки комиссия. Думаю, что все же выгоднее без посредников. Сейчас изучаю ИМ Европы и США, было бы гораздо легче, если бы рекомендации и отзывы реальные были от тех, кто регулярно практикует такой шопинг.
В общем, кому не жалко, поделитесь опытом пожалуйста.

друзья рыли инфу не нашли, к нам в россию пока ничего не доставляют...

www4.jcpenney.com/jcp/default.aspx

я получила уже 4 посылки из Америки с детскими шмотками на ляльку и старшего сына 10 лет.
Доставка если обычная, то в течение 3-8 недель (1 и 2 раз - 3 недели, 3 раз - 8 недель получилось), доставка на почту, стоимость примерно 0.20-0,25 цента с каждого доллара стоимости вещи (если бодик стоит 4$, то с доставкой он обойдется на 1$ дороже).
Последний раз заказывала экспресс доставку, приехала посылка дней за 5, принесли домой, стоимость такой доставки подороже, но не намного примерно 0,30 цента с каждого доллара, зато в очереди на почте стоять не надо, не говоря уже о сроках.
Качество вещей супер, не вытягиваются, не застирываются, не линяют, цвет не теряют.
Цены как у нас на распродажах - боди, кофточки 3-7 баксов, джинсы лялечные 7-10 баксов, джинсы на подростков фирменные (я закзывала LEE, WRANGLER, LEVI'S) - 700 р. с доставкой.
Есть там и взрослые вещи и игрушки и даже мебель если хотите.
Себе заказывала только блузку беремчатую за 300 рублей. А еще заказывала суперский комплект для детской кроватки (борта, одеялко, простынка), у нас таких просто нет, по цене 2400 руб. Это все цены со скидками, но скидки там постоянно.
Платить надо через интернет кредитной картой.

Есть еще ссылки, но сама я по ним не заказывала. Заказывали друзья из Москвы, им приходило.
www.dress-for-less.com/tmpl/en/detail.tmpl
www.sweater.no/onlineshop.asp
www.kitbag.com/stores/kitbag_4_5/default.aspx
www.walmart.com

vienna, спасибо огромное. Вы напрямую заказывали, без всяких посредников, я правильно поняла?
И еще, я так поняла, чтобы не было таможенных сборов, стоимость посылки с доставкой не должна превышать 10 000 руб. У Вас проблем с растаможкой не было? А налогов каких-либо дополнительных нет на ввоз импорта?

vienna
Платить надо через интернет кредитной картой.

Карточка долларовая нужна?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 00:05

А расскажите пожалуйста про заказ бортиков, сейчас зашла на сайт ( с английским не дружу) не смогла найти набор постельного+ бортики. У меня любимая сестра первого августа родила - хочу подарок сделать, все что у нас в магазинах в ассортименте - не понравилось. :( А у Вас случайно фоток этого комплекта нет?! очень любопытно... Да, и карточка "рублевая" Виза подходит?

а заказ оформляли на английском языке? я просто в английском ваще не бум-бум

и как оплачивают?

если заказываете на сайте, где осуществляется доставка в Россию,заказ оформляется на английском, оплата, как уже говорили, кредитной картой через интернет. (я только не знаю, счет валютный должен быть или без разницы)

Также в любом магазине, который к примеру не осуществляет доставку в Россию, можно оформить заказ через посредника, это выйдет немного дороже (комиссия 9 % от стоимости вещи, минимум 15 у.е.). В этом случае не можно не владеть английским, просто найти нужный товар и отдать ссылку на него посреднику. Тот уже за вас все правильно оформит, заплатит (естественно до этого вы перечислите деньги на счет посредника) и отправит посылку в Россиию, оформив все должным образом.

vienna

ой спасибо за информацию!!! Я вот тоже озабочена была поиском нормального ИМ. Спасибо за ссылки!!! Я даж в закладки добавлю
инет магазины вещь классная, тем более американские.

чтобы покупать напрямую нужна карточка западного банка

Бумс

чтобы покупать напрямую нужна карточка западного банка

да нифига. любая кредитка или дебет-карта виза или мастер кард сойдет... пофиг какой банк...

Калифорния
пофиг какой банк...

ну-ну.

Калифорния
да нифига. любая кредитка или дебет-карта виза или мастер кард сойдет... пофиг какой банк...

а в какой валюте? Это без разницы или нет?

У меня карта Мастер Классик рублевая банка Уралсиб, так что Бумса не слушайте.
Постельное с бортиками искать так: сверху закладка kids+baby, потом с левой стороны страницы baby's room, дальше bedding. Хотя когда вы заходите на страничку kids+baby там появляются фотографии, в том числе и кроватки, кликаешь на эту фотку и заходишь в раздел.. Сейчас на постельное маленькие скидки, дороговато получится, я заказывала со скидкой 50%.
Английский конечно лучше знать чтобы правильно зарегистрироваться и адреса прописать.

Вот выложила фотки комплекта.
Насчет таможни, мне сказали, что стоимость товаров не должна превышать 5000 руб. У знакомых проблемы были, Товаров было на 6000, пришлось заплатить 2000 таможенную пошлину

По таможне можно вот здесь посмотреть
www.tks.ru/nat/0020000001

Попробовал заказать кофточку за 5 долларов.
В конце оформления за пересылку предлагают заплатить 27 долларов.(Intermediate shipping или Express shipping, Standart недоступен)
Дороговато.

Ну ради кофточки за 5 долларов наверное не стоит делать заказ. А доставка естественно будет не ниже 29 долларов (это обычная почта), просто даже с учетом доставки, многие вещи получаются дешевле, а многих просто у нас нет...

подскажите, а соответствие размеров американских нашим, ну или хотя бы относительно роста - где посмотреть?

vienna
www4.jcpenney.com/jcp/default.aspx

Не скажите, по размерам они маломерки или размер - в размер? Интересуют джинсы "Левайс". И еще - если сомневаешься в правильности набора заказа, к какому посреднику можно обратиться и как?

MamkaVovki
Карточка долларовая нужна?

Вообще то неважно в какой валюте счет карты. Вводите сумму и там все конвертится по курсу. Но не забудьте если расплачиваетесь мастером и счет рублевый то бкдет двойная конвертация рубли-евро-доллары. Это если в долларах цена. По визе рубль-доллар.

Я занимаюсь раскруткой в скором будующ... огромного магазина .. с поддержкой майкрософт ... могу желающих проконсультировать ...как и что ..

Glamour
с поддержкой майкрософт

Это как?

Tadeush
Это как?

все инет обеспечение на них ..

Апну темку. Может ещё кто идей подкинет?

Блондинка
Апну темку. Может ещё кто идей подкинет?

девочки хочу заказать в виктории сикретс двое босоновек. Но ради этого карточку делать не охото может кто захочет скооперироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы