Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли без основательных причин сдать одежду обратно в магазин?

Купили юбку, дорогую. Дома, присмотревшись, увидела, что качество у нее так себе (швы и пр.). Да и чувствую я себя в ней неуютно. Могу ли я вернуть ее в магазин?

Не носила, ярлыки на месте. Спасибо!

Запросто, при сохранении товарного вида и ярлыков

конечно можно! а если нет чека, можете попросить его восстановить, зная день и примерное время покупки. не раз так делала.

Во! а можно я тоже спрошу?
Купила в Mary Stone кофточку, чудо а не кофта, постирала, как и предупредили, в холодной воде, с уксусом, а она полиняла-тряпка тряпкой, че делать?

Давненько так платье у меня полиняло,причём не во время стирки,а когда сушилось уже.С некоторым недовольством,но деньги вернули.,хоть и ле 8 назад было.

Беляшик
Экспертизу лучше сделать самим, её стоимость магазин вам вернёт

А где её делать?

Беляшик

офф: Беляшик, ну что у тебя за аватар??!! Это ж издевательсто! такой вкуснючий беляяяяшик....няяям

паспорт нужно с собой иметь

Беляшик

:shock: съели!?

Беляшик

:D :D

МаRI
съели!?

эт ни йа!!! чесснае благароднае!

Короче, пришли в магазин. То, что нам не обрадовались-это понятно. Пишите, грят, заявление, будем рассматривать в течении 2-х недель. Вы, грят, наверное, покупатели-террористы (не поняла, в чем смысл этой фразы. Применительно к туризму понимаю: отдохнул, претензию накатал-деньги получил назад.. Выгода. Тут каким образом мы нажились, кроме головной боли, катаний туда-сюда? Непонятно...) "Где были ваши глаза..?", "2 раза меряли.." и т.д. Короче, опустили нас по полной программе.

Земляника

вот хамы! уже, думаю, можно название магазина в студию! и, кстати, не 2 недели, а 10 дней со дня подачи заявления.

BUZZY
можно название магазина в студию

Да не хочется вредничать... :) Если дело не решится полюбовно, тода обязательно напишу! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы