Тема закрыта

Причина: 0

Свадебное платье для крупной девушки

Помогите! Подруга за муж таки собралась! 31 августа! Сама она из Кушвы и приедет ко мне в Е-бург за платьем и всякими украшениями. А я даже не знаю куда ее вести. Т.к в салонах наверно цены запридельные и размеры на 90-60-90 (или рядом) , а она девушка с "широкой костью" и выдающимися объемами ! Пробовала уговорить ее на какой нить костюм - ни в какую! За муж в первый раз и хочет "что б все как положено"!

узнайте прошитье на заказ в ателье, их на луначарского много...

одно дело - мощная фигура, другое дело - сало. последнее вовсе не обзательно тащить в загс. сначала надо его сжечь.

Tea-Rose

Так долго шить то ! А свадьба то уже на носу! Хотя все равно спаибо .

знакомая покупала на Бебеля в Таганском ряду (в здании). В названии точно помню слово "лебедь"

Бумс
мощная фигура, другое дело - сало.

И то , и другое присутствует. На диету уже села . Говорит сколько то уже сбросила . Но поверьте, до конца месяца ей не удастся стать стройняшкой! Я ее очеь люблю и хочу , что бы она в день своей свадьбы была крсавицей ! Поэтому и спрашиваю , может кто знает , куда податься?

Сия
куда податься?

тогда лучше сшить. за 3-4 дня могут.

Плюсик
В названии точно помню слово "лебедь"

"Царевна Лебедь", посмотрите там много магазинов, и ассортимент большой, с размерами порядок

Ой, спасибочки!

есть салонах на большой размер платья, их мало, 1-2 в каждом, но походив по ним, можно выбрать. 4 года назад тысячи за 4-5 можно было купить. сейчас просто цены не знаю

у меня было платье из двух частей: пышной юбки-можно с кольцами, можно без и верхней части на шнуровке, я покупала в магазине на Луначарского за 7000 рублей, там у них и мастер бесплатно подгонит под фигуру, я хоть и была в положении, но пришлось немного ушить (это я к тому, что размер большой у платья был) и юбку и верх. если нужно вспомню название магазинаСообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 20:48

Бумс
тогда лучше сшить. за 3-4 дня могут.

+100000! А то и быстрее!

А какого размера платье Вам требуется? Полгода назад заходила в свадебные магазины, там были платья и на больших женщин.

Размер точно не знаю . Но по комплекции очень похожа на Нонну Мордюкову в молодости. (очень долго искала пример). Такая не сказать , что б толстая , но очень "в теле".

vissaria

Да , если можно , попробуйте вспомнить.Чем больше вариантов, тем выше шанс найти все таки что нибудь подходящее.

Да почти во всех есть размеры свадебных платьев размера 50-52... Другое дело, как она будет смотреться в этом, потому что варианты в основном корсетного плана. В "Невесте" на Белореченской есть 3-4 модельки более-менее подходящие для "крупной" девушки.., вернее были дня 3 назад.

Еще на Бебеля, напротив рынка Таганского есть 2 салона, там тоже есть большие размеры.

так на луначарского много же салонов) можно походить... да можно и на бебеля и на луначарского :)

Бумс
одно дело - мощная фигура, другое дело - сало. последнее вовсе не обзательно тащить в загс. сначала надо его сжечь.

а что у нас в ЗАГС по весу пропуск :megashock: .....Главное как себя чувствует человек....

Сия

сшить это идеально можно что то спрятать кроем а достоинтсва подчеркнуть....
а она девушка с "широкой костью" и выдающимися объемами ! Пробовала уговорить ее на какой нить костюм - ни в какую! За муж в первый раз и хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы