Сдай старую шубу и получи сертификат на новую

Девочки, кто-нибудь слышал про сертификат в м-не пятигорские шубы - Сдай старую шубу и получи сертификат на новую. Хочу узнать кто-нибудь так делал? Расскажите поподробнее... Хочу обменять свою шубу из сурка на новенькую, возможно ли это? Может кто-то менял уже ?

мы так сделали. прям поменять наверное не выйдет. там приносишь-они оценивают, дают сертификат. его потом можно использовать у них при покупке новой. можно несколько сдать.любых

Asya88
у них при покупке новой Переделанной из старой?

надеюсь нет

Asya88

А по какому адресу приносили старую шубу? Предварительно созванивались?

Asya88
мы так сделали. прям поменять наверное не выйдет. там приносишь-они оценивают, дают сертификат. его потом можно использовать у них при покупке новой. можно несколько сдать.любых

а расскажите пож-та хотя бы примерно, что вам дали и за какую шубу? у нас дома две шубы - моя да мужа, обе не носим, хоть сдать что ли, купить новую шубу бабушке)))

мы в мегаполисе сдавали. а номинал не помню, мама моя их забирала.потом шапку себе купила.спросить пока не могу...
а оценивают они все там на месте.не надо звонить.просто привезли

Asya88

Мне кажется , что они принимают шубы намного дешевле рыночной стоимости. Вот во сколько Вам оцнили Ваши шубы? Вы считает, что дешево или норма? Продать их пытались? А выбирать потом можно любые вещи - и шубы, и жилеты?

Тоже интересно. У меня две шубы висят. Тоже хотела бы их уже куда-нибудь спулить...

Моя мама узнавала в магазине на Свердлова говорят, если хорошая шуба - 1т.р, если так себе то 500 :)
Причем разговаривали так грубо :(

KOSHU
Мне кажется , что они принимают шубы намного дешевле рыночной стоимости.

да я думаю, тут даже не кажется)) с чего б им вдруг их по рыночной-то принимать...

Zemlyanichka
если хорошая шуба - 1т.р, если так себе то 500

StiX
а я думаю, тут даже не кажется)) с чего б им вдруг их по рыночной-то принимать...

Ну народ, ну что вы как дети. Кому нужно ваше старое барахло за мильоны. Это обычная рекламная акция, хоть чем привлечь в магазин покупателя, хоть своей старой шубой, чтобы шел к ним. Потом сертификат на 500 р -стандартная скидка. А шубы они выкинут ваши или отдадут в дом престарелых

Zemlyanichka
Моя мама узнавала в магазине на Свердлова говорят, если хорошая шуба - 1т.р, если так себе то 500 :)
Причем разговаривали так грубо :(

Офигеть! Так это просто надо кусочек ткани притащить! Даже не меха! Пусть засунут свою рекламу себе куда-нибудь подальше...
Спасибо, что сказали цену вопроса!

неужели так дешево оценивают?( 500 и 1 т.р. как другие говорят). Скажите вашу шубу по какой цене взяли? И можно ли по сертификату купить другой товар?

Девочки,подниму тему..а могут шубу не взять и за 500 руб?? На сеновале у мамы валяются натуральные шубки и кожаные плащи, стоит ли это барахло везти?

на сайте написано сертификат от 1000 до 5000р

KOSHU
они принимают шубы намного дешевле рыночной стоимости.

именно так. за копейки. Шуба в отличном состоянии из енота длина ниже колена без капюшона и без потертостей, слегка расклешеная до трапеции по их меркам оценена была в 3000руб. причем не налом на руки, а как минус от стоимости шубы которую у них берешь новую. вот и считайте. Ни о какой рыночной стоимости впринципе речь не идет.
своего фото нет, примерный фасон и длина как на фото с яндексаСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:25

Оборотень Uma
Шуба в отличном состоянии из енота длина ниже колена без капюшона и без потертостей, слегка расклешеная до трапеции по их меркам оценена была в 3000руб.

%) Уж лучше продать

Комсомолка
Уж лучше продать

дак и я о том. Смысла нет им сдавать по сути никакого. разве что шкаф освободить...

а я в прошлом году сдала шубу мутоновую, которой было 20 лет
дали за нее сертификат на тысячу рублей
добавила к нему денег и купила норковый берет:)

скажите пожалуйсто в каком магазине-мегаполисе?????????????????

Подниму тему. А в этом году есть такие акции? Кто-нибудь, что-нибудь слышал?☺

Тоже интересно, два года лежит старая шуба в неликвидном сост.С удовольствием поменяла бы ее на сертификат.

И мне интересно, две шубы есть , одну уже какой год продаю, никто не покупает (((

оля_ля автор темы: в м-не пятигорские шубы

блин тока на помойку унесла мутоновую шубу, купленную в их магазине 6 лет назад(((((((((

ой тема то 2012 года))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы