Тема закрыта

Причина: 0

За телефоном, опять же, куда отправиться?!?!??

Сотик - увы.
Плакальщицы смолкли, но рана еще болит.
Друг был со мной с 2002 года.

Естественно за это время телефонный прогресс не просто ушел вперед, а перешел в другое измерение.
Салоны сотовой связи то возникали, то исчезали с улиц. И сейчас я чет в растерянности с такими вопросами:

• продают ли сотики как прочую технику через Инет и на каких сайтах такое есть (с нормальным выбором)?
  • какие основные игроки сотового рынка (ну спросят меня про быт.технику - я скажу: УрВалЭльдорадо,МВидео,Мир и т.п), а сотики - Евросеть с неприличным лозунгом и что еще????? В которых меньше торговая наценка?!??! И где дислокация объектов???

Заранее большой пасиб!

Itana
продают ли сотики как прочую технику через Инет и на каких сайтах такое есть

Последний так и покупали.Могу завтра мужа спросить в каком магазине.

СОВЕТ м-видео, ультра,эолис,связной. ЗАПРЕТ эльдорадо,евросеть.от себя советую м-видео т.к если что сервис на радищева 55,ПРОВЕРЕНО

Я
ЗАПРЕТ евросеть

А почему? у меня тоже тел увы..

Почему запрет на Евросеть??? Я покупала два года назад там телефон - что с того времени с ним только не приключалось дочь и грызла, и слюнями заливала, ронялся на пол - живой до сих пор! что с Евросетью не так?
В инете один ток сайт навскидку помню www.rossotel.ru

Оль, мы в евросети как раз и купили:)

Мы сотики покупаем тока в Связном (у них есть и интернет магазин), так как если сотик поломается у них проще всего получить назад деньги. А от поломок (ну тех ,что не по вашей вине) не застрахован ни один тел!
Как тел перестал фурычить пригоняете в магаз в котором покупаете с полным комплектом, пишете заявление на проведение экспертизы и через 20 дней вам возвращают сумму по чеку.

Эльдорадо рулит по ценам на сотики. Звонил и по инет-магазам и по салонам связи ездил. В Евросети, кстати, цены стали действительно офуеть - самые высокие среди салонов. Связной из них самый приличный, но даже в нем цена на сотик который я в итоге купил на полторы тыщи выше, чем в Эльдорадо. Эльдараду не дагнать! :D Хоть и г-но магазинчег...

Мы в цифрамании заказывали - инет-магазин.
а вообще сценарий прост - определились с моделью, зашли на ell.ru, воспользовались поиском и обзвонили магазины по наличию данной модели за приемлимую цену. Далее уже или сами сьездили купили или вам домой привезли.

огромный выбор для покупки через интернет-магазины на сайте www.ell.ru

Xoz
Почему запрет на Евросеть??? Я покупала два года назад там телефон - что с того времени с ним только не приключалось дочь и грызла, и слюнями заливала, ронялся на пол - живой до сих пор! что с Евросетью не так?
В инете один ток сайт навскидку помню www.rossotel.ru

В "Евросети" не стоит покупать телефоны определённых марок - лыжи, филипсы, саджемы. Самсунги, эриксоны и нокии - можно. Знаю не понаслышке, ибо сама там не так давно работала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы