Тема закрыта

Причина: 0

Безшовное белье

Вот знаю, что есть такое, а на глаза не попадалось.
Ищу что-нибудь под облегающее платье, надо, чтобы ниче не выпячивалось там. В связи с этим два вопроса:

Где его посмотреть?

Бюстгалтеры этой серии нормально грудь поддерживают?(ну не представляю я как они выглядят)

На таганском завались, цены раз в 7 дешевле чем в магазинах. В магазине Тож есть бесшовное, но маечка стоит около 500 р трусики стока же. Лифчики видела тока на рынке в магазинах не видела.

Геррит
Бюстгалтеры этой серии нормально грудь поддерживают?(

если у вас большая тяжелая грудь - то нифига поддерживать не будет

Оля-я
На таганском завались

это правда, на любой цвет, размер, фасон

На Титова 26 склад есть в розницу торгуют цены недорогие сегодня была у них новая коллекия по бесшовному пришла

беСшовное

Геррит
приставки бес

С пишется с глухими, З со звонкими:))

остановка Братская у них в др районах филиалы есть у Вас район какой?

Бюсгалтера бесшовные с маленькой грудью - самое то.Есть иногда в Меге,последнийраз в "Веще" брала.

у них вывеска оранжевая на Аптеке, а вход со двора Бюстгалтер купила за 160 руб. Там еще с гелем какие то пришли, но они их только разбирали

А на Таганском где? В здании или в рядах? Хотя всё равно вряд ли туда попрусь, особенно с лялем. Я себе последний раз топик покупала в Обличие (Карнавал), а до того - в Ашане, но там ассортимент никакой :(

Дэля
у них в др районах филиалы есть

а в ЖД районе есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы