Тема закрыта

Причина: 0

е-колобок

люди, предупреждаю на всякий случай. заказала стульчик, а доставка у них только до подъезда. пришлось оставить лялю одного, пока бегала вниз :(. он, естественно, ревел всё это время. в следующий раз 10 раз подумаю, заказывать ли ещё чего у них

офигеть(((( не могли донести чтоль? :shock:

Вообще не понимаю. Это при том, что там даже не один чел в машине был: водитель-мужчина и менеджер-женщина. Могла б мужика-то и послать наверх, ИМХО

МегаТанчик
Вообще не понимаю.

Только не понимаю вас. Извечно виним кого-то в своих же проблемах.
Цитирую с сайта: "Внимание!
Если вы не сможете принять курьера и получить заказ в установленное Вами время, предупредите об этом оператора заранее.
Доставка осуществляется до подъезда Вашего дома. Подъем до квартиры и сборка товара оговариваются отдельно по телефону."

да, такая же ерунда была - только тогда я беременная была и мне кроватку привезли %)
правда, заранее об этом предупредили - но муж не успел приехать. в итоге нашла мужичков каких-то, он мне за 200 р подняли:) правда, кроватка мне очень понравилась!
заказывали автокресло, принесли в квартиру

тоже не понимаю

Так я для таких же невнимательных, как я, этот топик и завела :)

МегаТанчик
предупреждаю на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы