Тема закрыта

Причина: 0

где на ВИЗе купить велосипедный трос?

где на ВИЗе (ну или вообще в окрестностях) купить велосипедный тросик - коляску у поликлиники приковывать? думаю, многим такая информация актуальна.

заходила в норд, что ли, там мне предложили тонюсенький тросик с кодовым замком за 550р - что-то я не то совсем видела, у друзей были толстенькие в оплетки и замок на ключике - вот такой хочу. или какой надежнее? и чтоб не в пол стоимости коляски.

в триале на Крауля нет никаких, сказали кончились.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 10:00

В Триал спорт зайдите, там точно есть.

а какие там? на ключике или другие? и какие надежнее?

у нас от мужниного велика, на ключе. Троссы всякие разные, на ваш выбор, да и консультанты посоветовать должны. Про надежность: если захотят, любой срежут, тут уж не защитишься. Хотя коляски же кто обычно воруют-хулиганы.

В Звездном (там где буревестник был) сразу как заходите витрина 350руб и 450 руб на выбор.

всем спасибо, поянла, куда идти! :)

дама в зеленом платье
тонюсенький тросик с цифровым кодовым замком за 550р

%O. Я точно такой в спорттоварах за 150 купила недавно (но мне надо ребенков велик у садика пристегивать, особая надежность не требуется ;)). Да и для коляски, наверное, тоже - какой бомж-алкоголик будет морочиться с замком, какой бы он ни был? %)

ну, как раз у поликлиники врядли бомжи тусуются. ;) мне кажется там целенаправленно за колясками охотятся прилично выглядящие люди, может даже такие же мамы. а код подсмотреть раз плюнуть, ну или по затертым цифрам угадать. ;)

мне, собственно, кодовый не понравился геморрностью открывания. или нормально? ну и цена предложеннго не порадовала. во, теперь знаю, что не стоит эта фигня 550 р.

дама в зеленом платье
во, теперь знаю, что не стоит эта фигня 550 р.

я не отразила, что там цифровой замок - у меня обычный, который крутить надо. С ключами мне наоборот не нравится, потому что ключи вечно где-нибудь не там, где я )))))). Но это все к мелкому велику относится, мало ли кто ребенка забирать будет, код проще сказать, чем ключ передавать ;).

дама в зеленом платье
мне кажется там целенаправленно за колясками охотятся прилично выглядящие люди

Хм... Ну тады нормальный велосипедный с ключом в любом спортивно-велосипедном магазине. Цена вопроса - до 300 рублей.

это я с утра гоню про цифровой, он простой, цилиндрики крутить. ;)

дама в зеленом платье
где на ВИЗе

Ога, в Триал-спорте точна есть и кодовый и с ключом, неделю назат смотрел, правда в том, который в Онтее. Но думаю ассортимент у них одинаков.

дама в зеленом платье
заходила в норд, что ли, там мне предложили тонюсенький тросик с кодовым замком за 550р

Ну дык!!! Это ж тросег для холодильника! Чтоп еду не тырили соседи, нафига там толстый... :D :D

В триале. Лучше такой как Вы сказали - в оплетке, просто цепочку перекусить проще кусачками, чем скользящую оплетку эту.

в триале нет никаких, сказали кончились. :(

в спорттоварах на малышева в подвале покупала с замком- 30 руб стоил
железо не перекусить и пилить долго- уже проверяли
но сейчас не в курсе есть ли

в Ашане точно есть

ага в Ашане за 80 р, в Спортоварах 8 марта-Малышева по 100р

купили в ашане. :) простой кодовый 59 р, я купила с ключом за 89, что ли, еще есть с ключом за 110 - потолще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы